Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
угощайтесь гости дорогие)))за мои 100 денечков)))))
dc826cf3198bba80f827de00f8f.jpg
antipasta01.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
отчёт за 100 дней-твои ощчущчения во время отвыкания от бяки, боролась ли с накатами, давала ли им ха-а-арошего пинка, приходят ли в твою светлую головушку дурные , противные и мерзкие мыслишки, типа" А надо ли это мне?", "А не курнуть ли чуток?Всего одну тяпочку?" "Бли-ин, как хочется курить!"?и т.д. Как отвыкала от стереотипов:кофе-сигаретка, телефонный разговор-сигаретка, нервяк-сигаретка, стопочка винца в хорошей компании-сигаретка?Или такого не булО?

ну начнем... отчет о 100 дневном не курении...первые дни было очень-очень тяжело...ходила злая и раздраженная:stomp:, спала отрывками и очень мало...потом потихонечку стала успокаиваться...но у меня упала работоспособность...я ходила потерянная...все время думала о сигаретах...прошло три недели...мне казалось все....я победила эту привычку и можно расслабится...но оказалось,что рановато...и есть такое слово как накаты(и это кошмар:eek:) и в этот период был жесткий контроль ....с выпивкой в эти дни старалась не дружить...очень было страшно...кофе после того как бросила курить вообще забыла,что такое а раньше..кофе сигарета(до 5-6 кружек кофе в день:eek:)теперь я пью зеленый чай:wub:...и с каждым денем в период отвыкания я чувствовала как улучшалось мое самочувствие (стало лучше дышать,бегать....) изменились вкусовые ощущения....и чем ближе к Успеху тем круче....сейчас у меня отличное настроение..куча энергии...и один позитив))))))
И подводя итоги очень хочется сказать спасибо моим Друзьям....кто в периоды моих накатов и тоски по сигарете..стучал мне по голове и давали пи...люлей))))спасибо за праздник который вы мне подарили....

Последнее редактирование:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, поздравляю, такой рубеж преодолела, по такому сценарию и я к своим 100 дням шла, теперь кофе только когда надо взбодриться. У тебя все будет хорошо!!!
dst-konf-tort-p-01.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
угощайтесь гости дорогие)))за мои 100 денечков)))))
Нихрена себе, столик накрыла!!Уж расстаралась.Вот, блин, а мне идти по делам надо. Ну, уж, дудки пока не причащусь, никуда не двину.А вечерком ещё загляну.
5lhfforz.jpg
Анюта, за твою соточку.дай Бог не последняя!!! Присоединяйтесь кто-нить.Ура-ура-ура!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
стучал мне по голове и давали пи...люлей)
Ну-у, эт мы запросто.Нам есть не давай-дай только кому-нить пи люлей вставить.:mstickle::wub:Молодец, хороший отчётик, небольшой и содержательный. Все мы через эти периоды прошли, они уже в прошлом(слава Аллаху))) Я с десе
1235809438_deserty.jpg
ртиком.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
угощайтесь гости дорогие)
так кавказская кухня, с хачапури обожаю....

Анюта, за твою соточку.д
Давайте девченки шампанского, холодненького, за тебя тезка!!! А Володя че в сторонке, ты че на 7 днях, тебе альтернативный напиток есть, кто любит пиво
песочница-стандарты-смешные-демотиваторы-кефир-87044.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Андреевна, ты нас только пригласи все запасы твои схомячим враз, я тут еще прихватила, вдруг гости пожалуют, с работы голодные
idea-salad-fish.jpg
интересное-квас-песочница-718404.jpeg
а это, кому жажду утолить

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
я тут еще прихватила
Бляха,Анабелька, мне бежать надо, а ты тут такое выставляешь.Задавилася слюной и побежала. Всё не жрите, оставьте Наде кусочек. Ага?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
, велели быть обязатно. До встречи!
надеюсь к вечеру вернешься, продолжим, я тоже сейчас домой с работы поеду, вечером крепенького накатим, там и мужчины подтянутся, надо отметить такую дату!!! И фейерверк тоже по случаю устроим.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Мирон, Анхен, Спасибо большое)))) я тоже на работе((((забегаю урывками(((сегодня такой день замечательный.... а я поздно буду дома:cry: ...все дела дела...но часиков в 10 я к вам присоединюсь)))):dance: так что не стесняйтесь....приятного аппетита))))):smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу