Andreevna
Патриот
Petrovich19, Мирон, спасибо огромное..сейчас накрою стол и сяду рукопись писать для потомков))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за напитками покрепче
отчёт за 100 дней-твои ощчущчения во время отвыкания от бяки, боролась ли с накатами, давала ли им ха-а-арошего пинка, приходят ли в твою светлую головушку дурные , противные и мерзкие мыслишки, типа" А надо ли это мне?", "А не курнуть ли чуток?Всего одну тяпочку?" "Бли-ин, как хочется курить!"?и т.д. Как отвыкала от стереотипов:кофе-сигаретка, телефонный разговор-сигаретка, нервяк-сигаретка, стопочка винца в хорошей компании-сигаретка?Или такого не булО?
Нихрена себе, столик накрыла!!Уж расстаралась.Вот, блин, а мне идти по делам надо. Ну, уж, дудки пока не причащусь, никуда не двину.А вечерком ещё загляну.угощайтесь гости дорогие)))за мои 100 денечков)))))
Ну-у, эт мы запросто.Нам есть не давай-дай только кому-нитьстучал мне по голове и давали пи...люлей)
так кавказская кухня, с хачапури обожаю....угощайтесь гости дорогие)
Давайте девченки шампанского, холодненького, за тебя тезка!!! А Володя че в сторонке, ты че на 7 днях, тебе альтернативный напиток есть, кто любит пивоАнюта, за твою соточку.д
А я и не возражаю, с привеликим удовольствием!!!Тёзки, будьте здравы!Давайте девченки шампанского, холодненького, за тебя тезка!!!
Деушки, я побегла по важному делу(не для меня).Хотела закосить-не дали, велели быть обязатно. До встречи!угощайтесь гости дорогие)
Бляха,Анабелька, мне бежать надо, а ты тут такое выставляешь.Задавилася слюной и побежала. Всё не жрите, оставьте Наде кусочек. Ага?я тут еще прихватила
надеюсь к вечеру вернешься, продолжим, я тоже сейчас домой с работы поеду, вечером крепенького накатим, там и мужчины подтянутся, надо отметить такую дату!!! И фейерверк тоже по случаю устроим., велели быть обязатно. До встречи!