Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо сама собой горжусь если честно))))) всю свою прокуренную жизнь думала,что не брошу вообще ни когда, что это навсегда))))теперь сигарета только в смайликахAndreevna, Посмотреть вложение 68814 , со 105-точкой тебя! Хорошо идёшь, мне нравится!Посмотреть вложение 68815
теперь сигарета только в смайликах
Я очень стараюсь! Не знаю, как для ВСЕХ, но для избранных - всегда найду замечательные и занимательные картинки!!!Panka2014, спасибо огромное))))) у тебя наверное склад картинок для каждого найдется,что-то особенное)))))
всегда найду замечательные и занимательные картинки!!!]
А у меня с ними любовь не складывается)))))вот хоть убей
Спасибо большое))))) только вот мыслишки подленькие нет-нет да проскакивают((((но мы им так строго ухххх я вам ))))и вроде опять можно дышать))))Andreevna, Ну, что, мать, уже 110 , что ль? Упорства тебе не занимать.Так держатьПосмотреть вложение 69373 , Анюта!!!
Спасибо огромное)))) так приятно...не курю еще и комплименты получаюAndreevna, с стодесяточкой тебя.Хорошо быть красивой ,здоровой и некурящей.Урраааа!Посмотреть вложение 69378