Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоAndreevna, Посмотреть вложение 68814 , со 105-точкой тебя! Хорошо идёшь, мне нравится!Посмотреть вложение 68815
 сама собой горжусь
 сама собой горжусь если честно))))) всю свою прокуренную
 если честно))))) всю свою прокуренную жизнь думала,что не брошу вообще ни когда, что это навсегда))))теперь сигарета только в смайликах
 жизнь думала,что не брошу вообще ни когда, что это навсегда))))теперь сигарета только в смайликах
теперь сигарета только в смайликах
Я очень стараюсь!Panka2014, спасибо огромное))))) у тебя наверное склад картинок для каждого найдется,что-то особенное)))))
 Не знаю, как для ВСЕХ, но для избранных - всегда найду замечательные и занимательные картинки!!!
 Не знаю, как для ВСЕХ, но для избранных - всегда найду замечательные и занимательные картинки!!! 
	всегда найду замечательные и занимательные картинки!!!]
А у меня с ними любовь не складывается)))))вот хоть убей
Спасибо большое))))) только вот мыслишки подленькие нет-нет да проскакивают((((но мы им так строго ухххх я вамAndreevna, Ну, что, мать, уже 110 , что ль? Упорства тебе не занимать.Так держатьПосмотреть вложение 69373 , Анюта!!!
 ))))и вроде опять можно дышать))))
 ))))и вроде опять можно дышать))))Спасибо огромное)))) так приятно...не курю еще и комплименты получаюAndreevna, с стодесяточкой тебя.Хорошо быть красивой ,здоровой и некурящей.Урраааа!Посмотреть вложение 69378