Сила воли Вторая попытка

Andreevna, Анечка, привет, дорогая.А я дома уже.А у тебя 145 уже!Фигассе, ты шагаешь. Умница и молодечка. Поздравляю тебя и горжусь тобой.
748205676.gif

Анюта,144 дня :cool: Ты такая умница!!! Как там в некурящей жизни?) Я вот решилась вернуться в ваши ряды... Уж очень скучала)))
В некурящей жизни все отлично))))Море энергии и один позитив)))):bounce:если,честно то очень рада,что ТУПОНЕКУРЮ)))А ты к нам не желаешь присоединится????

Мирон, юрко, Спасибо большое)))) Я очень рада,что вы ко мне в гости заходите)))) только вот получается меня никогда дома нет((((я уже писала,что мне просто катастрофически не хватает времени)))А еще я бухгалтер нужно квартал закрывать))))Но я всегда с вами и очень по Вам скучаю))) Отчеты сдам обязательно к Вам вернусь))) Но даже если я не захожу знайте я НЕКУРЮ)))) Не грустите я не надолго))))

Друзья мои любимые)))) очень по Вам скучаю))))не буду обещать ну надеюсь мы встретимся с Вами в понедельник))))я обязательно зайду ко всем в гости))))мне сегодня как всегда 18 ть:giggle: )))))я не курю честно-честно)))))зашла с телефона за ошбки извините:D)))всех целую и обнимаю...

Andreevna, привет. Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днём рождения!Пусть тебе всегда будет 18-ть! Я тебе вон какого славного чувачка подогнала в качестве подарка.Делай с ним, что хошь:giggle:
968737277.gif
Ну, и сегодня ж очередной юбилей, как-никак 150 дней образовалось на твоём счётчике.Вот ты шустренькая какая.
93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif
Шлю тебе свои поздравлюшки с пожеланием не тормозить(во всех смыслах))))и быть всегда в нашей дружной некурящей компашке!
519901950.gif

Мирон, юрко, Анхен, спасибо други мои))))Очень приятно ... Немного о себе я не курю)))) ну это уже наверное можно и не писать...День рожденье отметила хорошо..правда только на работе с коллективом на обеде по чуть-чуть))) но они мне такой сюрприз сделали я была шокирована))))Хотела на выходных с сестренкой собраться посидеть так сказать выпить за мое здоровье..но мой сынуля заболел(((( Еще свою собаку готовлю к выставке ...я не собиралась но мне сказали,что нужно обязательно показать вдруг он будущий чемпион, а я ему не дам шанса...поэтому очень прошу на меня не обижаться..как говориться зимой встретимся ))):giggle: там не огородов, не отпусков,а только длинные зимние вечера))))вот тогда и на общаемся вдоволь))):bounce:

Andreevna, привет.Ну что сказать? Поздравляю с 155-чкой. Хорошо идёшь, ровно, без спотыконов(тьфу-тьфу).Так и дальше, к Эвересту.
bpositive9.jpg

Andreevna, привет.Ну что сказать? Поздравляю с 155-чкой. Хорошо идёшь, ровно, без спотыконов(тьфу-тьфу).Так и дальше, к Эвересту.Посмотреть вложение 74263
Спасибо большое))) Я ж с Вас впереди идущих пример беру)))) Тем более тропинка уже натоптана без преград)))Вот так и шагаем на Эверест))):running:

Да, молодцы, никогда не думал что смогу не курить хотя бы 10 дней, вот то же надеюсь не курить вообще.

Anюта, привет.Ты вся в делах, в делах, а у тебя нынче 160!!! натикало! Поздравляю, ты молодец.Вот тебе куколка за это, вспомни детство.;)
149778456.gif

Мирон, юрко A lex5947 спасибо други мои))))) даже стыдно стало за то что Вас не навещаю))))ну вы уж меня простите и не обижайтесь)))) Я ТУПОНЕКУРЮ))))
89532643_820379456.gif

Желаю хорошего летнего настроения и настроя)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу