Легкий ужин после трудового дня.Для Вас.Вечерком обещаю заглянуть..а сейчас побежала трудиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкий ужин после трудового дня.Для Вас.Вечерком обещаю заглянуть..а сейчас побежала трудиться
для подиума я ростом не вышла...7 см не хватает))))С таким ростом можна и на подиумах дифелировать.Не пробовала?
Главное в человеке не рост ....как паташонокИ ничё, дружим вот уже больше 40лет!
Спасибо)))))) вот настоящий джентльмен...Легкий ужин после трудового дня.Для Вас.Посмотреть вложение 72661
Вот и славно, сестра ведь тоже подругой может быть.Ты уехала из дома за 1000км? Решительная ты, однако.двоюродная сестра
Пришлось решиться..... было очень тяжело))) но как говориться все ,что не делается всё к лучшему)))))Вот и славно, сестра ведь тоже подругой может быть.Ты уехала из дома за 1000км? Решительная ты, однако.
Угу.... это ты так думаешь....для подиума я ростом не вышла...7 см не хватает))))
Привет)))) Тебе тоже отличных выходных)))
Интрига)))))! Я тебе расскажу что и как....
Спасибо дорогой друг)))) Очень приятно)))) Правда я всегда смущаюсь и сразу все красивые слова из головы вылетают)))Давай я лучше тебя обниму по дружески))))Andreevna, чуть не проворонил твой празник.Поздравляю!Посмотреть вложение 72900
а мне кажется он в плен здается....обниму по дружески)))
а мне кажется он в плен здается....
просто стеснительный))))а мне кажется он в плен здается....
и сердитый....вон как с под лоба смотрит....и когти выдвинул...просто стеснительный))))
ладно пойду другого поищу.. добрее))))) а этого,что выгоним???((((и сердитый....вон как с под лоба смотрит....и когти выдвинул...