Сила воли Вторая попытка

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Andreevna, 171 лутше чем 170.С чем и поздравляю.
3369085_3.jpeg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо огромное)))))так давно не было здесь)))) прям соскучилась по всем))) у меня вчера время ограниченно было поэтому я быстренько ко всем забежала посмотрела как дела и убежала))) сегодня обещаю быть))))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, следуя логике Юрко и Алекса, 175-это ващще круто.Так что поздравляю.И тоже от всей души)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Alex5947, юрко, спасибо Вам)))) Сколько бы на счетчике не показало все равно ЭТО круто не курить))):bounce: я уже сама и не знаю сколько не курю)))Ведь на счетчик не смотрю)))):rolleyes: Но ощущения не передаваемые))))Всегда один позитив и неиссякаемая энергия )))) Все таки какая я была глупая - курящая:smoke:))))Теперь даже стыдно:oops: становится за то, что редко общаюсь с людьми которые мне реально помогали и помогли)))первое время я с форума не выходила все сидела читала,читала, а теперь очень редко захожу...Но я честно-честно о Вас всегда думаю и захожу к вам в гости хотя и изредка)))Всех обнимаю...:)

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
У тебя получилось!!! Молодец! А я вот снова, бросаю. Сердце уже совсем никуда не годится, вчера приступ был, напугалась до смерти.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Anna Andreevna, привет, дорогуша.Чёт затихарилась игде-то, а у самой-то сегодня, гляньте, люди добрые-180-Экватор. Видишь, Ань, уже и до серединки добралась.Мы малехо потеснимся, давай к нам, на Экватор.Нас здесь уже мно-о-о-ого.Поздравляю тебя!Умничка и молодец, ровненько шагаешь. Так дальше и двинем к Эвересту.Да?-Да!
cq9LL8MI2hE.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Мирон, Спасибо:D)))) Сама сижу и думаю фигасе, а ведь и правда у меня получилось)))):bounce: Сама за себя рада)))) И главное уже к курящим отношусь спокойно)))) Мне их даже жалко(((( Мне даже слов не подобрать и не передать все те чувства,что меня переполняют...

Anna Andreevna, привет, дорогуша.Чёт затихарилась игде-то, а у самой-то сегодня, гляньте, люди добрые-180-Экватор. Видишь, Ань, уже и до серединки добралась.Мы малехо потеснимся, давай к нам, на Экватор.Нас здесь уже мно-о-о-ого.Поздравляю тебя!Умничка и молодец, ровненько шагаешь. Так дальше и двинем к Эвересту.Да?-Да!Посмотреть вложение 75908
Затихатарилась, ага )))))но на улице лето как на юге что для нас вообще нонсенс....жалко упускать такую возможность)))):bounce:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Тортуга, все получатся главное верить в это)))) я тоже думала я слабохарактерная,что бросить курить это не про меня ...и вот результат уже экватор))) И главное какое это счастье- ТУПОНЕКУРИТЬ...Главное это настрой ...плохо первые дни, а потом привыкаешь))) и приобретаешь новую привычку НЕКРИТЬ))))))))))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет.С экватором поздравлю через пару деньков,когда уже пересечешь.Заранее уж не буду.А вообще видишь какая ты молодец.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу