Сила воли Вторая попытка

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Да люди разные же...я тоже боялась этого, боялась первого алкоголя ( многие срывались и с годами некурения под выпивкой), боялась сроков в месяц (говорят, что накаты прям) боялась, что терпеть всю жизнь буду. ДА НЕТ ЖЕ!!!!! Люди разные, не было у меня накатов в месяц, по праздникам пиво пью и не хочется мне курить, и нет печали, что всю жизнь теперь без сигарет буду, а только счастье, что я уже не буду курить никогда, тут как себя настроишь!!!
Волосы оживились, лицо освежело. Ты курила по 2-3 пачки в день -ЭТО УЖАС!!!! Не кури пожалуйста:(
Я, когда сорвалась, пустилась во все тяжкие-год через каждые 15-20 минут сигарета, у меня в легких все хлюпало, как вспомню так вздрогну. И от еды я зависима, я жирная была что БЕГЕМОТ, скинула все, а ты чем хуже?
у меня этот срыв уже 2 дня идет, вдруг не пройдет? до этого больше месяца держалась и чаще даже не вспоминала про сиги. вот я и собралась за пачкой не могу больше терпеть. вчера пива пила и то еле удержалась пока мой курил, еле удержалась еще вчера хотелось все бросить и закурить. не знаю чем я хуже, но я очень люблю сериал глянуть и поесть что-то вкусненькое, а теперь этого нет, и курить нельзя, наверно я просто устала от всего.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Последние дни какой-то кашмар постоянно закурить хочется, дома нет, а вот на улице постоянно. На шашлыках была так пока мясо жарилось тока и думала чем бы заняться не выкурить ли сигаретку. Потом на следующий день кошка у нас убежала и ее тут же собака загрызла, так что у меня опять депресняк, а надо продолжать не курить, еще и на диету садиться, пока в конец не разнесло. В общем последние дни очень сильно хочется закурить, даже не знаю что меня держит, наверно только все те причины по которым я это дело бросила, и я осознаю что если закурю лучше мне не станет. Неужели это уже никогда не пройдет? Я так и буду хотеть курить даже спустя год?
Ты и сейчас не хочешь,это ты уговариваешь себя,что бы ты сделала,если бы курила,но ты то бросила:bounce:

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Музыку любишь? Послушай любимую, потанцуй. Да в конце концов извинись и наори на домашних. У меня мама сразу определяет когда я курить бросаю - злая становлюсь, она на мои огрызания и не реагирует
дома итак все грызутся у нас постоянно:D попеть люблю под громкую музыку, но соседи не выдержат:bounce:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сейчас расставь приоритеты. Важно во первых бросить курить. Этим и займись. Диета и спорт сами к тебе попросятся, когда ты покончишь с первой проблемой. Тем более у тебя накат. Не ограничивай себя в еде. Получай удовольствие. Тебе это необходимо сейчас. Я через 2,5 месяца взялась за себя и очень быстро вошла в прежнюю форму. Так что не переживай. Главное, не кури!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2018
Лет курения
23
у меня этот срыв уже 2 дня идет, вдруг не пройдет? до этого больше месяца держалась и чаще даже не вспоминала про сиги. вот я и собралась за пачкой не могу больше терпеть. вчера пива пила и то еле удержалась пока мой курил, еле удержалась еще вчера хотелось все бросить и закурить. не знаю чем я хуже, но я очень люблю сериал глянуть и поесть что-то вкусненькое, а теперь этого нет, и курить нельзя, наверно я просто устала от всего.
Анют, от чего устала? От отсутствия яда в твоей жизни? От того что твой организм восстанавливается? Ты же когда ходить училась, тоже падала много раз, ну так будь терпимей к организму сейчас - тяжело ему заново всему учиться.
Да, ты себе такой подарок сделала, каких 10 лет не делала. Всего лишь перетерпет чуть-чуть. Сходи прогуляйся (подальше от магазинов) быстрым шагом километров 6, мне помогает, может тебе тоже поможет

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Закономерное явление: твой мозг уговаривает тебя сдаться - уламывает. А мы то знаем, что это такое - его уговоры - во что они тебе обойдутся! Поэтому и просим тебя: милая, хорошая Анюта! Потерпи, дорогая, все равно пройдет сильная тяга, только перетерпи, не сдавайся! Бросать все равно надо - не захочешь же ты красоту свою прокуривать и табачищем вонять ходить! Ты перетерпи, а когда отляжет, тогда увидишь, что девчонки правду тебе говорили: сбросить вес - реально и возможно! И ты сможешь, без сиги! А то и с сигой будешь с лишним весом, да еще вдобавок....сама знаешь какая...

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
моего кота тоже собаки порвали. выжил. потом сосед палкой сломал позвоночник. аж кости торчали наружу. сейчас уже зарастает. жалко кошек. в стародавние времена за убийство или вред кошке штраф пол кило серебра. дороже коровы стоила.
курить сильно хочется потому, что стала лучше себя чувствовать. забываешь негатив, кажется что зря всё это и курение ни на что не влияет. это такой период просто. его надо пережить.
да жалко, у нас еще кошка и кот остались, я стала жутко бояться открытых окон постоянно проверяю закрыто ли все, а то боюсь любимая кошка удерет, даже кошмары снятся сегодня всю ночь они удирали к той собаке которая их загрызет, а я всю ночь их ловила а они опять удирали. по моему жизнь стала тока хуже и еще более нервной.

спасибо всем кто откликнулся но это какой-то уж больно сильный нереальный накат. я не могу снять стресс ничем, вкусно поесть нельзя, закурить нельзя. ужас. раньше все было проще и легче. а когда до этого были накаты они были мимолетные и тут же проходили, а теперь что-то страшное началась потому и нажала на sos.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tati2000, если б я 10 лет не курила я уже бы коровой была это точно. и спортома я раньше вообще не знаималась, начала вот токлько в феврале этого года, но толку что-то не особо. с моей любовью поесть, а теперь мне приходится отказаться и от еды и от сигарет, с едой ушла моя последняя радость жизни. а вернуться к еде и быть жирной для меня будет не выносимо я не могу себя такой принять

Маша Дульская, спасибо за позитивные слова а то я уже тут плачу сижу.

Inoe, я пыталась купить фитнес браслет недавно, но мне не подошел, еле деньги вернула, так что пока отпало желание покупать его снова.
Привет Анна!)
У меня такая же фигня с весом, сначала за первый месяц наела пять, ну думаю ладно, оно того сотоит, говорили, что потм вес сам уйдет.
Нифига, теперь у меня плюс десять и чувствую себя иногда жирноц коровой)) Мне нужно срочно в средневековье там животы большие ценились, были эталоном женской красоты:giggle:

Дело не в том, что курение сдерживало вес, а в том чего оно нас лишало другого.

Весь мир был серый. И вкусы притупленные. Разноцветье мира стоит того, чтобы поправиться на какое то время.

Мне кажется, что просто у нас с тобой это займет больше времени, перестроить организм на новый лад. Но мы справимся.;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
а теперь что-то страшное началась потому и нажала на sos.
И правильно сделала, что нажала! Вот это ты молодчинка, что так сделала. Ведь ты сейчас поболтаешь с нами, а мы все за тебя переживаем сейчас - и увидишь, что он, этот накат потихоньку откатывается. И головка твоя проясняется, и отчаяние отступает....И нашнешь думать - а что можно получше придумать, чем курево - и чтоб удовольствие получить, и чтоб похудеть, и чтоб красивее стать....Много способов есть проверенных, не отчаивайся!

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Да, ты себе такой подарок сделала, каких 10 лет не делала. Всего лишь перетерпет чуть-чуть. Сходи прогуляйся (подальше от магазинов) быстрым шагом километров 6, мне помогает, может тебе тоже поможет
это я уже пробовала еще при диете почаще двигаться, дома заниматься, много ходить. но не знаю не весело мне каждодневно одной гулять. а щас хотела за творогом сходить в магазин и на обратном пути купить пачку сигарет, пока так не куда и не пошла сижу тока и плачу теперь(((

Закономерное явление: твой мозг уговаривает тебя сдаться - уламывает. А мы то знаем, что это такое - его уговоры - во что они тебе обойдутся! Поэтому и просим тебя: милая, хорошая Анюта! Потерпи, дорогая, все равно пройдет сильная тяга, только перетерпи, не сдавайся! Бросать все равно надо - не захочешь же ты красоту свою прокуривать и табачищем вонять ходить! Ты перетерпи, а когда отляжет, тогда увидишь, что девчонки правду тебе говорили: сбросить вес - реально и возможно! И ты сможешь, без сиги! А то и с сигой будешь с лишним весом, да еще вдобавок....сама знаешь какая...
спасибо за советы, я стараюсь но если эта тяга и завтра продолжится уже не знаю что делать тогда и сколько еще ждать пока она пройдет. когда заедала некурение все было проще, в разы проще, тока потом туча лишних кг прилетело.

Anna89

Начинающий
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Привет Анна!)
У меня такая же фигня с весом, сначала за первый месяц наела пять, ну думаю ладно, оно того сотоит, говорили, что потм вес сам уйдет.
Нифига, теперь у меня плюс десять и чувствую себя иногда жирноц коровой)) Мне нужно срочно в средневековье там животы большие ценились, были эталоном женской красоты:giggle:

Весь мир был серый. И вкусы притупленные. Разноцветье мира стоит того, чтобы поправиться на какое то время.

Мне кажется, что просто у нас с тобой это займет больше времени, перестроить организм на новый лад. Но мы справимся.
привет) я щас тоже чувствую себя коровой может и не ппц какой толстой но рост 158 см и вес 67 кг для меня это ужасно. а при курении лишние калории затрачиваются и тут многие писали и на себе это ощутила уже. да и кстати что-то я суши разлюбила после того как курить бросила, слишком солеными они мне показались, особенно соевый соус, а когда курила они мне нравились ппц как. странно все это. ))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
когда заедала некурение все было проще, в разы проще, тока потом туча лишних кг прилетело.
Заедать надо, никуда не денешься - иначе совсем нестерпимо, это понятно. Но ты ж найди что то свое, что некалорийно. Можно же морковку, или семечки, а лучше пить и пить больше. Через нехочу. Не хотеть тоже недолго будешь. Очень быстро, как только поплохеет, твои глаза уже уже будут искать эту морковку, или бутылку с водой...

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет Анна!)

Мне кажется, что просто у нас с тобой это займет больше времени, перестроить организм на новый лад. Но мы справимся.;)
Девчонки, о весе!Не курю 2 месяца ем все "подрят" все ВКУСНО !прибавила 4 кг ,вообщем даже добрала вес который не хватало!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Анюта, не сдавайся ни в коем случае. Следующая попытка будет еще тяжелей. А курить нельзя - в сигаретах яд - это не пустые слова. Терпи, пройдет - я вытерпела невероятные накаты - и не жалею.
Яд выходит, покидает мое тело, и оно от этого только выигрывает! И у тебя так будет!

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
я вот сколько раз убеждался, что лишний вес - просто чушь. слёзы стенания, а на фотку посмотришь, до нормальной женской задницы несколько кило не хватает. как по вашему должна выглядеть нормалная русская женщина? кушайте девочки, вам ещё детей рожать.
anorexic-girls-44.jpg valeriya_levitina_29f6081e.jpg 1252869189_hudoba_1.jpg 1367205848_lol54.ru_082.jpg жжж.jpg lingerie-friday-007-12132013.jpg

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
:thumbsup:

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
это я уже пробовала еще при диете почаще двигаться, дома заниматься, много ходить. но не знаю не весело мне каждодневно одной гулять. а щас хотела за творогом сходить в магазин и на обратном пути купить пачку сигарет, пока так не куда и не пошла сижу тока и плачу теперь(((

спасибо за советы, я стараюсь но если эта тяга и завтра продолжится уже не знаю что делать тогда и сколько еще ждать пока она пройдет. когда заедала некурение все было проще, в разы проще, тока потом туча лишних кг прилетело.
Так они могли и после диет прилететь. Сама так много лишнего нпбрала

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Пр
я вот сколько раз убеждался, что лишний вес - просто чушь. слёзы стенания, а на фотку посмотришь, до нормальной женской задницы несколько кило не хватает. как по вашему должна выглядеть нормалная русская женщина? кушайте девочки, вам ещё детей рожать.
Прям так и подмываеь показать:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу