Сила воли Вторая попытка

Kostillio

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Попытка номер два, собственно тут все сказано.
Бросал. Не курил полтора года. Сорвался. Был серьезный затяжной стресс. Ну вот и закурил.
Теперь все заново.
Бросил бычек 27.11.2017 в 20:00. Почему так, не сутра, даже не знаю, так получилось. Шел с работы, покурил, потом еще покурил и подумалось мне, что все. Хватит. Пора.
На самом деле накручивал я себя довольно долго, с пару-тройку месяцев гонял по черепушке мысли о вреде, глупости и прочих прелестях табакокурения.
К окончанию вторых суток выкурена одна сигарета.
Запасы зубочисток пополнены. Родственники и коллеги оповещены.
В путь.

Последнее редактирование:
Бросал. Не курил полтора года. Сорвался. Был серьезный затяжной стресс. Ну вот и закурил.
Теперь все заново.
Бросил бычек 27.11.2017 в 20:00. Почему так, не сутра, даже не знаю, так получилось. Шел с работы, покурил, потом еще покурил и подумалось мне, что все. Хватит. Пора.
На самом деле накручивал я себя довольно долго, с пару-тройку месяцев гонял по черепушке мысли о вреде, глупости и прочих прелестях табакокурения.
В путь.
Ты молодец!!! Удачи тебе и легкого процесса отказа от этой гадости!

Kostillio, ну, с почином:wavespin: Пусть эта твоя вторая попытка будет и последней.Я когда-то тоже бросала не один раз, а вот с поддержкой форума решила раз и навсегда. Сегодня уж 4 года как.
3ac89aefa23791d447337f6074c94f11.webp

Прочитала прошлый дневник...тяжело было бросить в тот раз. Ну бывает, что делать, может в этот раз у вас все получится! Для себя тоже ещё раз убеждаюсь, что никакой одной сигареты быть не может. Стоит закурить и все пойдет по новому кругу

Теперь все заново.
В путь.
Почитал старый дневник. Ну теперь у тебя попытка mark2)) Форум+прошлый опыт+желание=успех. Держись;)

Тот дневник-твой опыт. Жесть, конечно, но ты знаешь, на что идешь и ради чего. дорожка протоптана. Давай уж в этот раз насовсем. Сам же понял, что не нужно это тебе. Кстати, как жаба-то в груди себя ведет?

Я в тебя верю, в общем! Полтора года не курил-для некоторых это только в мечтах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу