Табекс Второй и последний раз!

• Автор темы Автор темы Apond
  • Дата начала Дата начала
Apond, а можно вообще не пить? Или у тебя такой стиль жизни, что без этого---- пока---- никак?....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Не сплю я почти
хм....и давно у тебя это бессонница?...
Я смотрю многие сейчас жалуются, что не спят....и даже те, кто не курит вообще....
Странно это как-то....думаю это какие-то магнитные поля на нас влияют.....и курево здесь не при чем...
Интересны ощущения других людей на этом этапе
В целом сейчас всё отлично....., но....я поняла, чем больше нахожусь на форуме, тем больше хочу курить, стоит мне уйти с форма, я о куреве почти не думаю. Вернее курить не хочу. Очень слабые позывы. Поэтому сокращу посещение форума. Буду как бы отмечаться, что не курю. И оставлять сообщения. Что бы не теряли. Не-е.....я уже точно не закурю. Всё, это моё последнее бросание.
Надоело.
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif

а можно вообще не пить?
я не алкоголик, но совсем не пить не получится. Тогда всем нужно будет объяснять, почему я не пью.
и давно у тебя это бессонница?...
Давно. Я думала дело в никотине. Но нет. Дело во мне, наверное:unsure:
чем больше нахожусь на форуме, тем больше хочу курить,
Есть такое
я уже точно не закурю
Ура! Удачи:)

Apond, а можно вообще не пить? Или у тебя такой стиль жизни, что без этого---- пока---- никак?....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

хм....и давно у тебя это бессонница?...
Я смотрю многие сейчас жалуются, что не спят....и даже те, кто не курит вообще....
Странно это как-то....думаю это какие-то магнитные поля на нас влияют.....и курево здесь не при чем...

В целом сейчас всё отлично....., но....я поняла, чем больше нахожусь на форуме, тем больше хочу курить, стоит мне уйти с форма, я о куреве почти не думаю. Вернее курить не хочу. Очень слабые позывы. Поэтому сокращу посещение форума. Буду как бы отмечаться, что не курю. И оставлять сообщения. Что бы не теряли. Не-е.....я уже точно не закурю. Всё, это моё последнее бросание.
Надоело.
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif
Такая же фигня.
Кстати как у кого последние дни?нормально? у всех по 27-29 дней. У меня второй день психологический голод снова пошел.

Такая же фигня.
Кстати как у кого последние дни?нормально? у всех по 27-29 дней. У меня второй день психологический голод снова пошел.
Хуже, чем 18-й день у меня уже не будет. Это был ад. Адище. А сейчас норм. Проблемы есть, но мы успешно боремся:)

ну на самом деле....есть ещё накаты, но уже терпимо.....не так как раньше.....сейчас главное не сорваться....Дань....у меня так вообще стаж атомный.....и то я могу терпеть, а иногда даже забываю....мне сказали, что с таким стажем как у меня, надо где-то дней 47....О...как....)

Хуже, чем 18-й день у меня уже не будет. Это был ад. Адище. А сейчас норм. Проблемы есть, но мы успешно боремся:)
у меня тоже так было...если бы были сигареты, точно бы закурила...., но в магазин не побежала....))
Выдержала.....а было конечно....ой...ой...ой....накаты за накатами....

Привет, ты молодец! Держись! Я не курю 4 с лишним месяца, а накаты бывают ещё!
Все нормально! Заходи почаще пообщаться со своей командой.:)

Apond, Поздравляю! Месяц без сигарет это это уже диагноз)))))

Apond, Поздравляю!!! 30 Дней....:thumbsup:....

Важная информация:

• Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
    https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу