Всем спасибо за поддержку! Как уже говорил сегодня выкуриваю последнюю сигарету, решено твердо. В первый раз бросал очень тяжело, перепробовал огромное количество средств таблетки, пластыри и.т.д... Помогла ( как и наверное многим здесь присутствующим) книга "легкий способ бросить курить" Аллена Карра . Читал в запой, с первых нескольких глав понял что для меня это единственный способ избавиться от этой зависимости. В первый же день после прочтения бросил, весь процесс бросания был один в один по описанию... разница только в том что Карру был неприятен вкус и запах табака, у меня же все с точностью до наоборот, мне с детства нравился этот запах а позже и вкус, мне небыли неприятны первые сигареты, это случилось гораздо позже, когда я крепко сидел на этой гадости а самый большой перерыв был не больше двух часов. Проведя год без сигареты я стал счастливым человеком, карьера пошла в гору, наладилась личная жизнь, впервые за много лет в мою жизнь вновь пришел активный спорт. Перед новым годом случился сильнейший стресс и под руку попала сигарета, а автоматически закурил сам того не осознавая и вот я снова в зависимости... снова это ужасное чувство, чувство того что я ограничен в свободе. Теперь все сложнее, я знаю как избавиться от этого но все равно не могу, чего то не хватает, что то не так а что понять не могу но уверен что разберусь.