Сила воли Второй день рождения

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды :)

Стаж курения
15 лет с двумя перерывами по 9 месяцев
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук в день
Почему решил(а) бросить
Стала опасаться за свое здоровье и внешность :) Надоел постоянный запах табака от рук, от волос, от одежды. Надоело прятаться от детей, типа, ходить проветривать каждые полчаса. Старшая уже большая, 7 лет, вот-вот раскусит. Да и в конце концов, сигареты подорожали. Нужно беречь семейный бюджет! :)
Попыток бросить
много, очень много... не считая бросания во время беременностей, максимум хватало на 2 суток
Бросал(а) с использованием методик
только сила воли... жвачки Никоретте не впечатлили, а Табекс сейчас у нас стал только по рецепту :(
Причины прошлых неудач
После беременностей была уверена, что закурю, даже мечтала об этом! А в остальных срывах виноват мой хитрожопый мозг, который разрешал сначала одну затяжку, потом одну сигаретку, а потом и одну пачку... так и скатывалась каждый раз
Сейчас бросаю с помощью
сейчас опять сила воли + спорт + ваш форум :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Други, очень надеюсь на вашу поддержку!! Помогите, чем можете!! :)

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Остался один час до начала новой жизни! И одна, последняя, сигарета :)
На завтра уже затарилась Афобазолом, яблочками и мандаринками. Семечки и орешки мне нежелательно, блюду свою фигуру. Но если сильно припрет, то придется и семки лопать.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!!! Сегодня мой , не менее хитрожопый мозг развел меня на несколько затяжек, сволочь) Но по сравнению с вчерашней целой сигаретой, это уже прогресс))) Спорт очень помогает, завтра обязательно выползу на пробежку сново! Держитесь!!!

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!!! Сегодня мой , не менее хитрожопый мозг развел меня на несколько затяжек, сволочь) Но по сравнению с вчерашней целой сигаретой, это уже прогресс))) Спорт очень помогает, завтра обязательно выползу на пробежку сново! Держитесь!!!
Спасибо за прием! Да уж, как бы отключить мозги хотя бы на недельку, чтобы гадости не советовали! :) Но я мужа уже проинструктировала, что как бы я не падала в колени, как бы не умоляла, не ругалась матом и не шантажировала, чтобы ни в коем случае не приносил мне домой ни одной сигареты. Он сейчас не курит, а я в прошлые попытки просила его у кого-нибудь стрельнуть штучку и принести домой ради пары затяжек. Потом штучка превращалась в две и т.д. Слава Богу, что бабки перестали продавать сигареты поштучно на улицах. Вот с ними то уж точно фиг бросишь! Помню, как я во время беременностей бросала. Покупала по одной штуке, но каждый день. И постоянно говорила себе, что это последняя! Еле слезала в течении двух недель. Но будущий ребенок - сильная мотивация! Прямо хоть за третьим иди, чтобы бросить на все 100% :rofl:

Вам тоже удачи! И огромной силы воли! Мы все сможем ;)
PS: Пойду, отравлюсь в последний раз...

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Сходила в последний раз... Фу, ну и гадость!! Беее!! Физически мне часто противно курить, если не сочетать с алкоголем, тогда да, приятненько, а вот психологически я всегда кайфую. Хоть на 5 минут сбежать от детей и собраться с мыслями :) Буду завтра искать другие способы расслабления. Может в туалете закроюсь :D

Antonina1980, добро пожаловать!
все получится!:wavespin:
Спасибо! Буду стараться вас догнать :) У вас самое страшное, наверное, позади?

Всем спок ночи! Надеюсь, что бессонница никого не посетит!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дай Бог тебе сил и мужества. Ну и главное правило теперь - ТУПОНЕКУРЮ

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Antonina1980, догоняйте :bounce::bounce::bounce:
да,самое страшное было и прошло как страшный сон
дальше-только лучше!

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Хоть на 5 минут сбежать от детей и собраться с мыслями :) Буду завтра искать другие способы расслабления. Может в туалете закроюсь :D

@Antonina1980, Привет :)
Возможно, не придется искать другие способы.
Некурящему человеку не надо никуда бегать, проблема исчезает сама собой. А причины "собраться с мыслями" и "сбежать от детей" во многом надуманны, предлоги и уловки наркоманского организма, который ни какую не желает пропускать дозу никотина. Удачи! ;)

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброго безникотинового утра!
Спасибо, спасибо, спасибо всем за поддержку! Она сейчас оооочень кстати! ;)

Боевой дух с утра не очень... Мозг пока отказывается принимать новый ход событий. После обычного утреннего кофе так и тянет на балкон. Оделась, вышла и типа покурила... карандаш :D вместо ритуальной сигареты. Вроде полегчало. Пойду, займу себя домашними делами, чтобы дурные мысли в голову не лезли. Чувствую, денек будет еще тот. Лишь бы не убить никого! Я и так нервная. Кстати, никто не в курсе, Афобазол с валерианкой или новопаситом можно пить? Или это перебор?

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго безникотинового утра!
Спасибо, спасибо, спасибо всем за поддержку! Она сейчас оооочень кстати! ;)

Боевой дух с утра не очень... Мозг пока отказывается принимать новый ход событий. После обычного утреннего кофе так и тянет на балкон. Оделась, вышла и типа покурила... карандаш :D вместо ритуальной сигареты. Вроде полегчало. Пойду, займу себя домашними делами, чтобы дурные мысли в голову не лезли. Чувствую, денек будет еще тот. Лишь бы не убить никого! Я и так нервная. Кстати, никто не в курсе, Афобазол с валерианкой или новопаситом можно пить? Или это перебор?
Привет:)))) желаю чтоб все получилось:)))
Я тоже недавно присоединилась сюда:)))
Если интересно, почитай мой дневник, там такие перепады настроения:))))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Antonina1980, догоняйте :bounce::bounce::bounce:
да,самое страшное было и прошло как страшный сон
дальше-только лучше!
У меня прошло полдня... Пока сильно ужасного еще не было, только с тоскою поглядываю на балкон :) Ну и шепчет мне на ухо какая-то зараза: "купи сигарет, купи сигарет... хочукуритьхочукуритьхочукурить" :banghead:Физически пока ничего особенного не ощущаю. А вот морально что-то не очень. Как ударенная по голове себя чувствую. Уже и поспать успела, но сон ничего не изменил.
Надо сходить в магазин, боюсь... Боюсь сорваться и купить! :cry: Сижу здесь, настраиваю себя, чтобы в сторону сигарет даже не смотрела. Не идти нельзя, семейство вечером кормить будет нечем. Пожелай мне удачи в бою, пожелаааай мнеееее (с). Во, аж Цой в ум пришел...
Ушла. Надеюсь, что не куплю ничего лишнего..

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Antonina1980, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:luggle: Запомни этот день!!! Это самый лучший день в твоей жизни!!!:dance:

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Antonina1980, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:luggle: Запомни этот день!!! Это самый лучший день в твоей жизни!!!:dance:
Спасибоооо!!! Да уж, такой день рождения фиг забудешь )) Тяжковато приходится, но уверена, что это того стоит!!:)

Antonina1980, ничего лишнего не принесла? ;)
Antonina1980, как успехи?;) Ежели чего - фсё лишнее - ф топку!!!:furious::D
Урааа, урааа, урааа, принесла домой только нужное и полезное ))
Но такой поход в магазин запомню надолго... Зашла, стою, выбираю овощи-фрукты. Подошел молодой человек, пристроился рядом. Решил, видно, познакомиться. Спрашивал какую-то ерунду, типа как яблоки-апельсины выбирать, не составлю ли я ему компанию, а смотрел прям в глаза, улыбочка симпатишшшная на лице. А я чувствую, что человек то курил не так давно. Нюх на сиги у меня сейчас, наверное, круче, чем у собаки )) И так мне захотелось стрельнуть у него хоть 1 штучку, еле сдержалась. Хорошо хоть, что чувство стыда у меня пока на месте. Просто представила со стороны, как это будет выглядеть. Девушка 33 лет стреляет у незнакомого молодого человека сигарету, да еще в овощном отделе )) В общем, я сказала, как отрезала, что у меня муж и 2 детей и бегом оттуда. На улице немного отпустило и я полетела домой, чтобы не свернуть в ларек и не затариться сигами. В общем, нужно мне в выходные сидеть на привязи дома, чтобы не сорваться. Ааааа, что-то опять накатывает... Пойду, схомячу мандарин.

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибоооо!!! Да уж, такой день рождения фиг забудешь )) Тяжковато приходится, но уверена, что это того стоит!!:)

Но такой поход в магазин запомню надолго... Зашла, стою, выбираю овощи-фрукты. Подошел молодой человек, пристроился рядом. Решил, видно, познакомиться. Спрашивал какую-то ерунду, типа как яблоки-апельсины выбирать, не составлю ли я ему компанию, а смотрел прям в глаза, улыбочка симпатишшшная на лице. А я чувствую, что человек то курил не так давно. Нюх на сиги у меня сейчас, наверное, круче, чем у собаки )) И так мне захотелось стрельнуть у него хоть 1 штучку, еле сдержалась. Хорошо хоть, что чувство стыда у меня пока на месте. Просто представила со стороны, как это будет выглядеть. Девушка 33 лет стреляет у незнакомого молодого человека сигарету, да еще в овощном отделе )) В общем, я сказала, как отрезала, что у меня муж и 2 детей и бегом оттуда. На улице немного отпустило и я полетела домой, чтобы не свернуть в ларек и не затариться сигами. В общем, нужно мне в выходные сидеть на привязи дома, чтобы не сорваться. Ааааа, что-то опять накатывает... Пойду, схомячу мандарин.
Отлично!!!!!! Мы будем держаться:)))))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Antonina1980, УМНИЦА!!!!:bounce:
Вот так вот мы тебя поддерживаем:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1119724.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу