Antonina1980
Начинающий
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды
Стаж курения
15 лет с двумя перерывами по 9 месяцев
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук в день
Почему решил(а) бросить
Стала опасаться за свое здоровье и внешность Надоел постоянный запах табака от рук, от волос, от одежды. Надоело прятаться от детей, типа, ходить проветривать каждые полчаса. Старшая уже большая, 7 лет, вот-вот раскусит. Да и в конце концов, сигареты подорожали. Нужно беречь семейный бюджет!
Попыток бросить
много, очень много... не считая бросания во время беременностей, максимум хватало на 2 суток
Бросал(а) с использованием методик
только сила воли... жвачки Никоретте не впечатлили, а Табекс сейчас у нас стал только по рецепту
Причины прошлых неудач
После беременностей была уверена, что закурю, даже мечтала об этом! А в остальных срывах виноват мой хитрожопый мозг, который разрешал сначала одну затяжку, потом одну сигаретку, а потом и одну пачку... так и скатывалась каждый раз
Сейчас бросаю с помощью
сейчас опять сила воли + спорт + ваш форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Други, очень надеюсь на вашу поддержку!! Помогите, чем можете!!
Стаж курения
15 лет с двумя перерывами по 9 месяцев
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук в день
Почему решил(а) бросить
Стала опасаться за свое здоровье и внешность Надоел постоянный запах табака от рук, от волос, от одежды. Надоело прятаться от детей, типа, ходить проветривать каждые полчаса. Старшая уже большая, 7 лет, вот-вот раскусит. Да и в конце концов, сигареты подорожали. Нужно беречь семейный бюджет!
Попыток бросить
много, очень много... не считая бросания во время беременностей, максимум хватало на 2 суток
Бросал(а) с использованием методик
только сила воли... жвачки Никоретте не впечатлили, а Табекс сейчас у нас стал только по рецепту
Причины прошлых неудач
После беременностей была уверена, что закурю, даже мечтала об этом! А в остальных срывах виноват мой хитрожопый мозг, который разрешал сначала одну затяжку, потом одну сигаретку, а потом и одну пачку... так и скатывалась каждый раз
Сейчас бросаю с помощью
сейчас опять сила воли + спорт + ваш форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Други, очень надеюсь на вашу поддержку!! Помогите, чем можете!!