Наташка Ромашка
Любопытная
Наташа привет! С почином тебя! Удачи и лёгкого отказа
Спасибо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа привет! С почином тебя! Удачи и лёгкого отказа
Да пока не за что. Ведь все в твоих руках. Как захочет так и будет. Вера в себя преодолевает любые преграды и ограничения!!! да и какая разница что это, главное и важно это то что не надо больше курить вот что важно!!! Не сомневайся в себе, все у тебя получится. Ведь я смог и многие кто тебя сейчас поддерживают не сверх же люди тоже распрощались с сигаретам, а они тоже простые. Так все в твоих руках!!!Спасиб. Стараюсь не заострять, но это наверно все таки болезнь. Многие не воспринимают ее всерьёз... Сегодня уже полегче,наверно.
Привет) Хорошо. Сейчас на обеде, скоро пойду на работу. Как у тебя?@Наташка Ромашка, привет! Как дела?
Тоже хорошо. Займусь уборкой сегодня .)Привет) Хорошо. Сейчас на обеде, скоро пойду на работу. Как у тебя?
Хорошее дело. У меня все руки не доходят занавески в комнате заменитьПотому что....Тоже хорошо. Займусь уборкой сегодня .)
Потому что....
Спасибо)Тебе всего хорошего, да побольше))))Если тебя это пока отвлекает и от депрессии и от сиг, то плюнь на уборку и посиди за компом. Главное, чтобы это сидение не портило тебе настроение, Натусик)
Желаю тебе хорошего дня)))
Какая лапа) Спасибо! Доброе утро!)
Да пока не за что. Ведь все в твоих руках. Как захочет так и будет. Вера в себя преодолевает любые преграды и ограничения!!! да и какая разница что это, главное и важно это то что не надо больше курить вот что важно!!! Не сомневайся в себе, все у тебя получится. Ведь я смог и многие кто тебя сейчас поддерживают не сверх же люди тоже распрощались с сигаретам, а они тоже простые. Так все в твоих руках!!!
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС- Прогулки по воде.
Музыка для души может стать твоим аккумулятором позитива и великолепного настроения!!
То же люблю)Сижу слушаю...
Люблю Бутусова
Привет! Нормально. Как у тебя?Доброе утро! Наташа, привет)! Как настроение ;-)?
Я просто работаю) С утра на разрыв....@Наташка Ромашка, тебя Мариша везде искала.вот вижу нашла
Сколько ты уже не купишь?Привет! Нормально. Как у тебя?
В этот раз 17 дней. После того как перестаешь курить сразу падает иммунитет. У меня так каждый раз(Сколько ты уже не купишь?
У меня тоже всё хорошо,кроме простуды.
А еще хочу усиленно начать заниматься спортом,пока не могу себя заставить,работа забирает все силы