Второй раз, но теперь навсегда.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасиб. Стараюсь не заострять, но это наверно все таки болезнь. Многие не воспринимают ее всерьёз... Сегодня уже полегче,наверно.
Да пока не за что. Ведь все в твоих руках. Как захочет так и будет. Вера в себя преодолевает любые преграды и ограничения!!! да и какая разница что это, главное и важно это то что не надо больше курить вот что важно!!! Не сомневайся в себе, все у тебя получится. Ведь я смог и многие кто тебя сейчас поддерживают не сверх же люди тоже распрощались с сигаретам, а они тоже простые. Так все в твоих руках!!!
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС- Прогулки по воде.
Музыка для души может стать твоим аккумулятором позитива и великолепного настроения!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasivye_kartinki_dobroe_utro_26.jpg

Inverno

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Если тебя это пока отвлекает и от депрессии и от сиг, то плюнь на уборку и посиди за компом. Главное, чтобы это сидение не портило тебе настроение, Натусик)

Желаю тебе хорошего дня)))
Спасибо):kiss:Тебе всего хорошего, да побольше)))):bounce:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Veles сказал(а): ↑
Стресс - это отсутствие ресурсов для решения стоящих передо мной задач. Вывод или больше ресурсов или меньше задач. Другого нет.

Вот что откопала. У меня сейчас такое состояние. И еще чувство одиночества ... Никто меня не понимает и не поймет. Плакать хотца:cry: Ушла ужин готовить..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да пока не за что. Ведь все в твоих руках. Как захочет так и будет. Вера в себя преодолевает любые преграды и ограничения!!! да и какая разница что это, главное и важно это то что не надо больше курить вот что важно!!! Не сомневайся в себе, все у тебя получится. Ведь я смог и многие кто тебя сейчас поддерживают не сверх же люди тоже распрощались с сигаретам, а они тоже простые. Так все в твоих руках!!!
НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС- Прогулки по воде.
Музыка для души может стать твоим аккумулятором позитива и великолепного настроения!!

Сижу слушаю...
Люблю Бутусова

Марина Ульяновск

Продвинутый
Реакции
531
Не курю с
09.06.2018

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Сколько ты уже не купишь?
У меня тоже всё хорошо,кроме простуды.
А еще хочу усиленно начать заниматься спортом,пока не могу себя заставить,работа забирает все силы
В этот раз 17 дней. После того как перестаешь курить сразу падает иммунитет. У меня так каждый раз(
Не советовала бы сразу окунаться в спорт, может случится надлом. И срыв.. Лучше ленно пережить первый месяц, а потом заниматься спортом и диетами. Больше баловать себя и отдыхать. Но в то же время не бездельничать,а то от скуки может захотеться... Враг не дремлет.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу