Наташка Ромашка
Любопытная
Привет ! Хорошо. Не курю. Не много рычу на всех... Как же они меня все бесят. А так все хорошо)Натусик,как дела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! Хорошо. Не курю. Не много рычу на всех... Как же они меня все бесят. А так все хорошо)Натусик,как дела ?
Я тебе выкурюВсе. Полный пипец. Боролась с депрессией и проиграла. На самом дне.. Тупость в том, что курить не тянет. Если скажут ничего не будет - выкури, не буду. От чего ж так плохо(((
Спасибо.Наташка Ромашка,Поздравляю!
Поздравляю от души с 7 днями свободного дыхания. Так и продолжай свой путь легкого дыхания без сигарет!!!
Спасиб. Стараюсь не заострять, но это наверно все таки болезнь. Многие не воспринимают ее всерьёз... Сегодня уже полегче,наверно.Привет! Да бывает тяжко, понимаю, это при накатах, и подсознание тебя проверяет на прочность. Поверь все это иллюзия обмана и происходит на подсознательном уровне. Волны это только волны приходят и уходят. Спроси себя что ты хочешь и что тебе надо . Вот как только спросишь и поймешь что для тебя главное. Сразу станет легче. Только не кури. Есть вот простое слово ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Про депрессию скажу что ведь это только в твоей голове. Начни, вернее постарайся не заострять свои мысли на этом ,и тебе будет легче. Депрессия уже не так будет тяготить. Удачи!!!
Да я поплакала, и спать пошла.)Наташка Ромашка, Наташа,почему ты в скорую помощь не пишешь.
Котик,ну не могу я все дневники мониторить