Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка ты только вникни в этот гениальный анекдот. Насколько он философичен. Прямо отражение всей нашей жизни! :rofl:
А я как дурак пытаюсь спрашивать "как ты это получил?" или грубее "с хрена ли?":D
Замечательная история, именно так! Но как всегда,это для тебя. Вот за какие грешки продают на должность учителя в такой школе, вот где вопрос :D

Да, все это печально и бесперспективно)

Повторюсь. Ну очень типично и всеобъемлимо, а не только грудь мотыльком :giggle: На каждом шагу так)

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.

Есть такой совершенно особый тип молодых женщин. Массовый продукт эпохи развитого капитализма. Гламурная фифа.

Фифа вырастает и приходит во взрослый мир уже со сложившимся осознанием своего гигантского превосходства над остальным человечеством, а особенно – над мужчинами. Мужчины в её понимании – это низшие существа, задача которых обеспечивать её, дарить шмотки и восхищаться ей. Некоторых, особо пылких фиф, интересует телесная сторона отношений, но это не обязательно. Главная черта фифы – это бездонное и бескрайнее, как сама Вспененная, самомнение. Ощущение собственной исключительности. И твёрдое убеждение, что весь мир у неё в долгу за то, что она на свет появилась.

Главные союзники фифы – зеркало, косметика, маникюр. И, как следствие достижения товарного вида – тачки, айфоны, квартиры, деньги на содержание, холодное презрение к остальному человечеству.

Фифу легко узнать по хорошему макияжу и стеклянным глазам. В них нет интереса к окружающим. В них загорается огонёк только когда речь идёт о них, любимых.

Фифа смакует слова: «Ну, тысяча баксов за шарфик с попугаями – это, считай, даром». Как человек, полезным трудом не заработавший ни копейки, она любит так ненавязчиво демонстрировать, что денег у неё завались, не то, что у гоблинов с Уралвагонзавода.

Фифа – всегда права. Фифа обладает самым лучшим вкусом – если кто-то считает, что у неё вкуса нет, это говорит лишь о том, что вкуса нет у оппонента. Фифа однозначно лучше всех – в этом могут сомневаться только уроды и дураки. Фифа должна в кафе гламурно есть смузи, фиксируя это на айфон и рассчитывая на лайки других фиф или всяким недочеловеков. Фифе всё по фигу – нет в мире людей, достойных её эмоционального участия. Иногда у неё проявляются черты стервозности, мстительности, подлости и садизма – но это если затрагивают её, любимую, или просто из-за врождённых дефектов характера, но это не так важно. Да, ещё имеются в мире и другие фифы, но куда им равняться с Королевой Вселенной!

maxresdefault_24.webp

Один другому говорит: «Давай проверим объективность внешнего Мира, я закрою глаза и дубина у тебя в руках для меня исчезнет, значит его существование зависит только от моего мозга и никак не объективно.
«Давай, говорит другой».
Первый закрывает глаза и говорит: «Все дубины нет, значит оно только порождение моего разума, а не существует отдельно от меня!»
Второй молча размахивается и бъет первого дубиной.
Так объективно ли существует дубина ?

Процитировать не могу. Но фифы гламурные - это другая крайность мужчин, которые устали на работе и потом дома исключительно пластом лежат на диване, пока жена после работы уроки делает с детьми, поделки в садик, порядки наводит и есть готовит.

Процитировать не могу. Но фифы гламурные - это другая крайность мужчин, которые устали на работе и потом дома исключительно пластом лежат на диване, пока жена после работы уроки делает с детьми, поделки в садик, порядки наводит и есть готовит.
Каждой милфе по скуфу! :giggle:
Скуф и милфа - любофь навек!)

Прям как Сарма говорит. Все к месту попадается)

@Эйя возможная тема "Человек рожден для счастья?" ;)

Кот управитель. Главный по интернету
generated_image_c26cb8156cfe11f08dbc4e216d03827d_copy_1024x1024.webp

Подрубился таки с андроид авто:facepalm:
Решение - нормальный шнур. Кто бы мог подумать:D

Говорят карплей намного лучше :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу