Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
@Deja Vu, У меня точно подтверждается одно, общаясь с тобой. Ты всегда имеешь мнение и ищешь его подтверждение, не отклоняясь ни на миллиметр. Изначально решил и хоть трава не расти. Тебе совершенно не важно о чём на самом деле идёт речь, важно то что сам себе придумал и во всём ты видишь подтверждение одного единственного придуманного тобой изначального варианта, только одного.
Опять же, то что я написала, тоже про меня, но с одним различием, я этот вариант развития проживаю максимально быстро :D а ты в нём застреваешь намертво.

@Deja Vu, У меня точно подтверждается одно, общаясь с тобой. Ты всегда имеешь мнение и ищешь его подтверждение, не отклоняясь ни на миллиметр. Изначально решил и хоть трава не расти. Тебе совершенно не важно о чём на самом деле идёт речь, важно то что сам себе придумал и во всём ты видишь подтверждение одного единственного придуманного тобой изначального варианта, только одного.
Опять же, то что я написала, тоже про меня, но с одним различием, я этот вариант развития проживаю максимально быстро :D а ты в нём застреваешь намертво.
Не права. Я не знаю, что ты видишь во мне и почему так. Оглянись, посмотри сколько раз я спрашивал "почему", просил объяснить. И есть какая то реакция в ответ? ;)
Вторую часть про различение, развитие и застревание не знаю о чем ты. Просто набор слов)

сколько раз я спрашивал "почему", просил объяснить. И есть какая то реакция в ответ? ;)
Так ты всегда получаешь ответ, полностью, без реакций, чистой воды ответ, но ты его не видишь. Это как радио, ты придумал себе что ответ находится на определённой тобой станции, а он звучит на другой, а ты просто отказываешься сменить станцию и долбить чтоб он звучал там где ты придумал.

Так ты всегда получаешь ответ, полностью, без реакций, чистой воды ответ, но ты его не видишь. Это как радио, ты придумал себе что ответ находится на определённой тобой станции, а он звучит на другой, а ты просто отказываешься сменить станцию и долбить чтоб он звучал там где ты придумал.
Блин, ну не хотел я, а придется)
Если вопрос (запрос) об одном, а ответ о другом, то это как?
Какую станцию сменить? Ты хочешь чтобы я стал рассуждать как ты? Это будет конец во всех смыслах :D Притом я могу объяснить, почему мне будет конец. А ты сможешь объяснить, что мне станет лучше, если я поменяю свои представления?:D Еще раз повторю, я спрашиваю, ответов не получаю. Это означает, что я стою на своем и не хочу разобраться?
Дошли до абсурда. Нет, так ты слона не продашь!:rofl:

Так ты всегда получаешь ответ, полностью, без реакций, чистой воды ответ,
Может у меня будет желание и я накидаю примеров. Может быть.:D
Запомню и как раньше Лехе, начну показывать когда не сходится)

Если вопрос (запрос) об одном, а ответ о другом, то это как?
Ещё раз, ты сам модулируешь ответ какой хочешь получить. Придумываешь каким должен быть ответ, если не сходится с твоим представлением, тут же ставишь клеймо "это не ответ!"
Какую станцию сменить? Ты хочешь чтобы я стал рассуждать как ты?
Сменить станцию - принять как данность, я задал вопрос - это ответ! Мне не надо чтоб ты рассуждал как я, это невозможно. Это ты хочешь, чтоб я отвечала тебе, так как ты задумал.
А ты сможешь объяснить, что мне станет лучше, если я поменяю свои представления?:D
Так не в этом дело, расширяй представления, добавляй и позволяй быть большему.
Еще раз повторю, я спрашиваю, ответов не получаю. Это означает, что я стою на своем и не хочу разобраться?
Дошли до абсурда. Нет, так ты слона не продашь!:rofl:
Ты стоишь на своём представлении, не позволяя быть другим :D Я не продаю слонов.

Может и стоит почитать, но слишком большая. Вот одно интересное замечание
Сведения, полученные от тех, кто смог избавиться от зависимости, говорят, что большинство
людей добились этого, идя своим путем. Показатель успеха при прохождении официальных
программ лечения, как правило, очень низок. Например, результаты исследований отно-
сительно курения свидетельствуют, что миллионы людей бросают курить и большинство
(около 95 %) делают это сами, без посторонней помощи (Cohen et al., 1989). На самом деле,
30 % взрослого населения Америки относится в настоящее время к числу бывших курильщи-
ков (Peele, 1989). Показатель же успешного результата в официальных программах избавле-
ния от никотиновой зависимости составляет около 20% (Cohen et al., 1989). Аналогичные
данные получены и относительно алкогольной зависимости. Пил (Peele, 1998) отмечает,
что большинство людей, злоупотреблявших спиртным, избавились от данной проблемы,
либо научившись пить умеренно, либо перестав выпивать вообще. Очень немногие из тех,
кто решил для себя проблему пьянства, сделали это благодаря курсу официального лечения.
60% выбравших абсолютную трезвость не контактировали с обществом «Анонимных алкого-
ликов». Люди, решившие снизить количество выпиваемого алкоголя, также не контактирова-
ли с этим обществом, поскольку его работа основана на представлении, что единственный
способ справиться с проблемой - не пить вообще. Лишь в 5-10% случаев участие в про-
грамме, рассчитанной на полную трезвость, завершается успехом (Emrick & Hansen, 1983).
Даже когда речь идет об избавлении от лишнего веса, вероятность успеха выше в том случае,
если вы последуете своим собственным путем, а не станете участвовать в официальной про-
грамме. Исследовав две разные выборки, Шехтер и Родин (Schachter & Rodin, 1974) обнару-
жили, что 62 % людей, пытавшихся похудеть, добились успеха. Им удалось похудеть (в сред-
нем на 34,7 фунта) и закрепить полученный результат (11,2 года). Данные, касающиеся
героиновой и кокаиновой зависимости, также свидетельствуют, что лучше всего от них из-
бавляться, следуя своим путем (Peele, 1989). Гренфилд и Клауд (Granfield & Cloud, 1996) очень
точно выразили эту мысль, сказав, что успех людей, обратившихся к саморегуляции, - то же
самое, что «слон, которого не видно».
Как людям это удается? По-видимому, все объясняется тем, что они разрабатывают собствен-
ные программы. Но вы не сможете этого сделать, пока не поверите, что вам под силу изба-
виться от зависимости, еще у вас должна быть причина отказаться от нее. Затем обычно сле-
дует путь проб и ошибок, что в конечном счете и приводит к успеху. Исследователи считают,
что в данном случае речь идет скорее о динамическом процессе, нежели о дискретном
(discrete) событии (Cohen et al., 1989).

Прикольно :)
Глупость, как правило, проявляется в поведении. Причины просты: поспешность с принятием решения, непродуманность действий, чрезмерная доверчивость. Как следствие, явная ошибка. ... Правда, неглупый человек, пусть с опозданием, но всё же осознаёт свою оплошность (не велите казнить).

Другое дело - дурак. Это уже не про способность на "глупость несусветную", а про ограниченное состояние ума. Точнее явное (врождённое) скудоумие, помноженное на дурное воспитание. Подобная особь просто не в состоянии понять примитивность своего мышления, его никчемность и убогость. Хотя и это, говорят, тоже как-то иногда корректируется. Возможно. Но только специалистами.
И еще
"дурак это просто активный глупец":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу