Опрос Вы были пионером?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вы были пионером?

• Всего проголосовало
    42
Миша, привет, дорогой друг! :twins:
Да уж, я бы старался... :giggle:
Как ты? Давно не общались...
Привет Гена! да ничего,по-маленьку)

рукопожатие.gif

• Лайк
Реакции: gpp
мне почему-то вот эта вещь ещё вспомнилась))

я ж сегодня 1699 дней не курю!) благодаря этому форуму и людям,которые здесь обитают,таким как ты ,Ген,в частности!)
Я тебя от всей души поздравляю, Майкл, с этой датой и благодарю за оказанное доверие! :thumbsup:

Была в пионерах, очень волнительно это - клятва, галстук, песни всякие. Учили нас хорошему - маленьких не обижать, старших уважать, не грубить, не драться. Добру учили, а не ходить по головам. Эх, хорошие времена были :oops:Всех пионеров с праздником!!!!

Был пионером, у нас в школе в пионеры принимали в 3 очереди, сначала самых достойных, потом менее достойных, потом самых отстойных, мы 4 друзей были отстойные, директор школы сказала что нас не примут в пионеры, но мы сдали по 50 кг макулатуры и нас приняли в пионеры в последнюю очередь в актовом зале школы.
Screenshot_4.jpg

Был пионером, у нас в школе в пионеры принимали в 3 очереди, сначала самых достойных, потом менее достойных, потом самых отстойных, мы 4 друзей были отстойные, директор школы сказала что нас не примут в пионеры, но мы сдали по 50 кг макулатуры и нас приняли в пионеры в последнюю очередь в актовом зале школы.
Посмотреть вложение 1602657
За взятку, так сказать)
Привет, Миша))

Посмотреть вложение 1602657
Этот портрет Есенина был везде ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу