Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Терпеть не мог все эти наряжания с передиванием. Я зайцем был и ещё бля какой-то х.Ассоциации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпеть не мог все эти наряжания с передиванием. Я зайцем был и ещё бля какой-то х.Ассоциации?
Мне нравилось) Мама костюмы шила. Это, как бал было для меня. Особенно, когда красивые платья, туфельки, банты.Терпеть не мог все эти наряжания с передиванием. Я зайцем был и ещё бля какой-то х.
симпатичная цыпа)))Школьные не нашла, видимо, у папы хранятся.
Зато нашла детсадовскую новогоднюю. По задумке воспитателей мальчики зайчики, девочки курочки. Я не хотела быть курицей и очень по этому поводу расстраивалась. Но на меня надели ободок с курицей (хоть я и выражала недовольство), и уговорили сфотографироваться)))
Посмотреть вложение 1602215

А я помню свой костюм Конфета)Мне нравилось) Мама костюмы шила. Это, как бал было для меня. Особенно, когда красивые платья, туфельки, банты.
Да, была)))19 мая - день ПионерииПосмотреть вложение 1602158
Сегодня день рождения Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.
А вы были пионером? Поделитесь воспоминаниями, как это было)
Я подумала на 20летний юбилей пионерии))) хорошо хоть фотка с датой есть. А то учитывая, што нынче 100 летний юбилей, у меня в голове уже начались подсчёты и недоумения.А я был знаменосцем дружины всего пионерлагеря на 20-ти летний юбилей! Ну очень почётно было! Вошёл в историю
Причём странно было то,что обычно знаменосцем дружины был всегда парень из 1-го ,самого старшего отряда,соответственно
более крепкий,высокий,взрослый.А я тогда был только в 3-м отряде. Меня выбрал мой отряд и две девочки сопровождения тоже были из нашего отряда естественно.Почему-то вот так решили на юбилей)
Посмотреть вложение 1602231
Посмотреть вложение 1602232
Посмотреть вложение 1602234
Посмотреть вложение 1602235
Конечно я входил и в совет дружины,как знаменосец дружины той смены)
один в один всё также было)меня в первый заход принимали на Красной площади,в Историческом музее куда нас привезли на автобусе)Да, была)))
Помню очень переживала, что могут не "принять в пионеры" На классном часе обсуждали "кандидатуры", все как у взрослых, учитель зачитывал оценки по предметам и по поведению, а пионервожатая задавала вопросы)) "Собеседование" прошли не все, несколько ребят не допустили. Оценки низкие или поведение плохое. Конечно же их приняли но позже и не в "торжественной обстановке", а на торжественной линейке в школе. А большинство приняли в Историческом музее, потом Красная площадь, цветы к Вечному огню и в заключении Мавзолей.
А я совсем чуть-чуть не дошел до генерального секретаря партии, потому что даже уже коммунистом был, но союз развалился...Да, я наглаживала свой галстучек и гордо его носила, мечтала быть комсомолкой, а потом состоять в партии, ну, и работать с генеральным секретарём ЦК КПСС, не менее.