Вопрос дня Вы готовы быть с форумом до смерти? ???

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Она будет писать, я буду читать :)
Форд будет комментить с перчинкой, но просить не подумать о нем, как о перце, ты будешь анекдоты таскать, а сарма под них реальные истории)
Декс искрометно пошутит, я утащу его цитату в перлы, сложу в анналы, и в сотый раз решу уйти с форума. И в сотый раз не уйду, буду нести всякую белиберду и создавать дурацкие темы, хохотать без остановки, и так до смерти. Вы готовы быть с форумом до смерти? ???
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???

i

Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?

:D Мне здесь нравится, пришла семь лет назад. Тут не возможно просчитать как тебя поймут, это завораживает. Я люблю форум и всех кто здесь находится, очень благодарна за всё :kiss:

В свое время форум оказал колоссальное влияние на мою жизнь: я бросила курить, всерьез втянулась в бег, читала много.
Очень теплые воспоминания об общении и людях, с которыми тут взаимодействовала. Три года не курила, но потом снова начала, к сожалению.
Но сейчас периодически сюда возвращаюсь, либо чтобы попытаться снова бросить, либо поучаствовать в других стодневках. Не уверена, что буду до своей смерти, но почему-то кажется что буду возвращаться до смерти форума.
Тут такой поток мотивации, столько групповых активностей что просто невозможно уйти с миром:D

Привет, когда то тогда, я случайно наткнулся на форум. Сначала не понял, а потом втянулся. Благодаря форуму, людям, поддержке я бросил, потом опять начал, потом опять бросил. И вот четвёртый год не курю. Мне переодически пишут тут в личку, это люди которым я, как они утверждают, помог бросить курить. Спрашивают как жизнь как дела и тп. С некоторыми я в вк общаюсь. И это заставляет возвращаться, пусть ненадолго но забегаю иногда.
Сколько это будет продолжаться, я не знаю, наверное долго. Но иногда накрывает воспоминание и даже в дневнике чиркаю что то.

А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
звучит как проклятье какое-то :(:giggle:
Что это место для вас?
пока тут есть дорогие сердцу люди) например, с Даней @Danieli4ka я вижусь чаще, чем с подругами, которые живут в 3-5 км от меня)

Форум мне нравится, я нахожу реальную пользу и развлечения для себя.
Сколько я здесь пробуду, об этом ни разу не задумался.

А то что у тебя такой вопрос возник, это возможно эмоциональная усталость от форума. Может тебе нужен хороший отпуск?

Прошу уточнить - а до чьей смерти? ? Чтобы определиться с временными рамками, необходимо знать персонажа, под которого подстраиваться:facepalm::D
смерть.jpg

i

Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Что это место для вас?
Да. Я здесь родился. Здесь и умру:wub:

i

Что это место для вас?
1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу