- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Приходи к нам в срачепрекратологи)У меня на пенсии теперь времени полно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи к нам в срачепрекратологи)У меня на пенсии теперь времени полно!![]()
У меня есть только один вариант - это баба Аня с Салехарда ))) Не спрашивай - кто это? Я сам не в курсе. Но в разговорах ее часто упоминаюВроде, были варианты - до своей или форума. Можешь составить свой список, интересно почитать твои размышления)
УраУ меня есть только один вариант - это баба Аня с Салехарда ))) Не спрашивай - кто это? Я сам не в курсе. Но в разговорах ее часто упоминаюТак что если до ее смерти, то будем все вместе на этом форуме жить вечно!
![]()
Здравствуйте! Я тут до сих пор, а прошло уже почти пять лет после моего первого сообщения на форуме)). На сколько точно не скажу. Но Я точно знаю, что буду тут время от времени появляться. Пока есть форум вот это точно!!!Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
И я тебя люблю)))звучит как проклятье какое-то
пока тут есть дорогие сердцу люди) например, с Даней @Danieli4ka я вижусь чаще, чем с подругами, которые живут в 3-5 км от меня)
Сходи в отпуск от форума на месяцок, совсем другое отношение будет. Но только не заглядывай в это время "одним глазком"))Нужен. Много, что нужно мне.
До сих пор уйти не могуВот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Что это место для вас?
Да, сильно)Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Что это место для вас?
Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
![]()
Что это место для вас?
Мне в реале нужен) На годик-два.Сходи в отпуск от форума на месяцок, совсем другое отношение будет. Но только не заглядывай в это время "одним глазком"))
Отчего ты так устала? Чем занимаешься в реале?.Мне в реале нужен) На годик-два.
В реале козу хочу)Отчего ты так устала? Чем занимаешься в реале?.
И доброе утро ?
У меня 00:48, я только спать ложусь ?
Неее)Можно ли умереть от переедания арбуза?