КисаВы готовы быть с форумом до смерти?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Потом реинкарнируемся с форумом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КисаВы готовы быть с форумом до смерти?
Также подумалазвучит как проклятье какое-то
Смерть? Это ж только этап, износ тела.....а душа- найдет свой путь и здесь так и будетВот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
На форуме и духи будут? КрутьСмерть? Это ж только этап, износ тела.....а душа- найдет свой путь и здесь так и будет![]()
Доброго дня всем!Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???
![]()
Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
А то..... кнопки давить не смогут, но мысли подгонять- думаю справятсяНа форуме и духи будут? Круть![]()
Так вот откуда вопросы дня мне в голову сыпятся ?А то..... кнопки давить не смогут, но мысли подгонять- думаю справятся![]()
Попробуем, почему бы и нетПосле смерти навряд ли тут сидеть получится
Спасибо Большое Женя!
Не убивайся
Хочу и будуНе убивайся![]()
Ботинки кайфТогда сделай это красиво, детка
![]()
Трусямбы тоже ничего так)Ботинки кайф