Вопрос дня Вы готовы быть с форумом до смерти? ???

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???

i

Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
Смерть? Это ж только этап, износ тела.....а душа- найдет свой путь и здесь так и будет:unsure:

Вот такой поток сознания у меня прорвался сегодня, в связи с чем вопрос:
Вы готовы быть с форумом до смерти? ???

i

Ну вот правда. Кто-то приходит, получает то, за чем приходил и уходит. Кто-то висит год, два. Кто-то даже входит в команду форума, устаёт, и уходит. А есть те, кто как пришел, так и остался до сих пор.
Как долго вы планируете здесь быть?
Что это место для вас?
Доброго дня всем!
Вот тоже часто думаю, так привязалась к форуму, как же когда совсем состарюсь тут буду. Ведь смешно - старушка на форуме. Задавала себе такой вопрос. Ответа не знаю. Может будет уже в норме, что старички сидят в соц.сетях. Наверняка так и будет.
Для меня форум значит очень много.
И просто по воле чуда оказалась здесь , не боялась писать, нашла много друзей. Всякое конечно было. Но это лишь больше сближает и люди становятся очень дорогими. Да и случайностей не бывает, чудеса только . Сегодня одно из них - год некурения, Эверест. Одной бы никак, точно знаю. В два с лишним раза больше прожила с сигаретой, чем без неё. Той жизни не помнила почти и мало верилось , что возможно по другому. И кроме этого ещё много много бесценных вещей и пониманий, очень и очень дорогих и необыкновенно важных.
Спасибо всем ещё раз ! :676866858:

Кстати,один из самых удачных и активных форумов!!!Я сюда вернулась через три года,и похоже,застряла навсегда.Если у меня родяться дети и вдруг,кто-нибудь захочет попробовать закурить или выпить,я отправлю в 12-14 лет на этот форум,чтобы они зарегистрировались здесь и пробыли пару лет,может это их убережет.А если у меня не будет детей,то я буду сюда заходить до моих 80-90 лет,потому,что у меня есть подозрения,что совершенно непонятно,когда же я умру? Завтра,на днях,через десять лет или ближе к 90.

Мне наверно рано ещё об этом думать..

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу