Опрос Вы когда нибудь думали о суициде?

Думали о суициде?

• да

Голосов: 28 62,2%
  • нет

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и школьники его не увидели
а сейчас при наличии средств этого чужого капающего слюной можно запихнуть куда угодно и пока не начнется пиздежь от других родителей это чудовище будет находиться среди нормальных детей
скорее средства понадобятся такого ребенка запихнуть туда, где есть для него условия. а в обычные школы и детские сады практически всем путь открыт. это политика государства.

Мне кажется,что подобного рода закравшаяся мысль - это уже диагноз. У человека изначально инстинкт самосохранения заложен. По мне,так все попытки к сведеню счетов с жизнью- это диагноз!
Я знаю очень, очень хорошего человека, которого в один прекрасный момент предали все близкие. Отняли жилье, работу, ребенка.
Человек выживал как мог - не вышло. Суициднул. И там не было никакого отклонения, просто феерическая жопа которая все не кончалась.

Единственное, все-таки это все влияет на физиологию - ну надо полагать, что мозг как минимум испытывает кислородное голодание в процессе такого опыта, плюс накладывается последующее воздействие при реанимационных мероприятиях и в дурке (а все суициднувшие из реанимации едут в дурку) - в общем, у человека при нынешней успешности и благополучии - депрессия теперь, на протяжении многих лет. и ничем не вылечивается.

• Лайк
Реакции: Rusi
в общем, у человека при нынешней успешности и благополучии - депрессия теперь, на протяжении многих лет. и ничем не вылечивается.
Либо-у него склонность к депрессии была, а все вышеописанные обстоятельства выступили триггером. И да-так многие болезни развиваются, когда происходит некий слом и ничего вылечить уже нельзя. Запас прочности не беспределен.

• Лайк
Реакции: Rusi
После простуды-фиг вывернешься, 2 недели вместе с освобождением от физкультуры будешь на электрофорез и УВЧ ходить, как миленький, в поликлинику.
хорошие были времена)

скорее средства понадобятся такого ребенка запихнуть туда, где есть для него условия. а в обычные школы и детские сады практически всем путь открыт. это политика государства.

Я знаю очень, очень хорошего человека, которого в один прекрасный момент предали все близкие. Отняли жилье, работу, ребенка.
Человек выживал как мог - не вышло. Суициднул. И там не было никакого отклонения, просто феерическая жопа которая все не кончалась.

Единственное, все-таки это все влияет на физиологию - ну надо полагать, что мозг как минимум испытывает кислородное голодание в процессе такого опыта, плюс накладывается последующее воздействие при реанимационных мероприятиях и в дурке (а все суициднувшие из реанимации едут в дурку) - в общем, у человека при нынешней успешности и благополучии - депрессия теперь, на протяжении многих лет. и ничем не вылечивается.
Повторюсь- у человека есть инстинкт самосохранения. Если его нет,то что то не то в голове и нужен ремонт капитальный

Последнее редактирование:
Порою кажется что ты один, но это далеко не так.
Я не хочу здесь душу изливать, но то что я написал, это то к какому я ответу пришёл когда был перед таким же вопросом.
Нет я имею в виду физически один. Без родителей, близких , короче ваще один. То есть тебе не кажется что ты один, а ты реально один потому что все вокруг умерли. Вот ты всех похоронил и сидишь совсем один. И это тебе не кажется. С бутылкой виски и таблетками )

хорошие были времена)
Я не испытываю по ним ностальгии никакой. Ни по личным ни по каким соображениям.Надо было, конечно, над этими детьми трястись и выращивать здоровенькими, чтобы потом массово в Афган их же и в прочие места по типу, где я в нежном возрасте, а уже офицером служил и со мной-ещё младше, по непонятным соображениям под топор запихнуть. Добро бы ещё "Они сражались за Родину". А это-то что было? Короче, ладно...Не прокатит ностальджи.

знаю очень, очень хорошего человека, которого в один прекрасный момент предали все близкие. Отняли жилье, работу, ребенка.
Человек выживал как мог - не вышло. Суициднул
Как же это? :eek:

Не было такого

Повторюсь- у человека есть инстинкт самосохранения. Если его нет,то что то не то в голове и нужен ремонт капитальный
В случае с самоубийством инстинкт самосохранения не всегда работает. Есть факторы сильнее инстинктов, например осознание бессмысленности дальнейшего существования. Есть такая вещь, как самопожертвование.
Какой смысл сидеть год на обезболивающих, например, при последней стадии рака, с вырезанными кишками, если всё равно нет ни одного шанса? Какой смысл сдаваться в плен, если тебя ближайшие несколько часов будут резать на куски и ты всё равно умрёшь? Самоубийство стало грехом после распространения христианства, японцы, исповедующие синтоизм, по сей день вспарывают себе животы и не считают это чем-то из ряда вон выходящим, наоборот это признак мужества и чести.

Я не испытываю по ним ностальгии никакой. Ни по личным ни по каким соображениям.Надо было, конечно, над этими детьми трястись и выращивать здоровенькими, чтобы потом массово в Афган их же и в прочие места по типу, где я в нежном возрасте, а уже офицером служил и со мной-ещё младше, по непонятным соображениям под топор запихнуть. Добро бы ещё "Они сражались за Родину". А это-то что было? Короче, ладно...Не прокатит ностальджи.
ну, можете не ностальгировать, если не хотите. а я вспомнила после ваших слов, как в 10 лет таскалась на ингаляции - такой смешной чайник из стали, а в нем сироп с солодкой - и улыбнулась)

Остро не хватает весёлых тем :(
Недостаток дофаминчика. Нужна любовь. Но они решили, что всех мужиков нужно отравить, и теперь проблемы даже с имеющимися в наличии :D

Диагнозов не стоит, в ПНД по роду деятельности проверялась не однократно, но мысли эти лет с 8 не покидают. Научилась жить с ними. На уговоры не поддаюсь =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу