Вопрос дня Вы любите рыбалку?

Это символ одного из религиозных учений времен написания картины, от приверженцев (конкуренция) избавились. А вот символика осталась.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1612981
Кто знает, что за символ в руке ребёнка, что за работа, тому 20 лисиц в подарок.
Если перевернуть картинку и прочитать надпись на секаторе, видим iDes. Часть надписи прикрыта рукой младенца. Предполагаю, что там написано следующее: pis.
Получаем слово "pisides", что в переводе значит всем знакомое "пиздес". То есть это символ конца света или всемирного писдеса.

Если перевернуть картинку и прочитать надпись на секторе, видим iDes. Часть надписи прикрыта рукой младенец. Предполагаю, что там написано следующее: pis.
Получаем слово "pisides", что в переводе значит всем знакомое "пиздес". То есть это символ конца света или всемирного писдеса.
Всё, Геннадий может выпускать лисиц. Щас как проснётся, да как пойдут лисицы по болтологии, ух!

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Я ваще перестала понимать за что спор, человек это животное или человек это человек? Или можно самим выбирать? Можно я буду камнем? Я прям скала, я чувствую это

Я ваще перестала понимать за что спор, человек это животное или человек это человек? Или можно самим выбирать? Можно я буду камнем? Я прям скала, я чувствую это
А у меня только сердце каменное. Остальное сталь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу