- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это секатор)Посмотреть вложение 1612981
Кто знает, что за символ в руке ребёнка, что за работа, тому 20 лисиц в подарок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это секатор)Посмотреть вложение 1612981
Кто знает, что за символ в руке ребёнка, что за работа, тому 20 лисиц в подарок.
Это символ одного из религиозных учений времен написания картины, от приверженцев (конкуренция) избавились. А вот символика осталась.Это секатор)
Символ кастрации? ?Это символ одного из религиозных учений времен написания картины, от приверженцев избавились. А вот символика осталась.
Не-а.Символ кастрации? ?
Тогда погладь лисиц)Не-а.
Падажди, ты не угадала, никаких лисиц не будетТогда погладь лисиц)
Вот и говорю, погладь их там за меняПадажди, ты не угадала, никаких лисиц не будет![]()
Они на хранении у Геннадия, он погладит, наверняка.Вот и говорю, погладь их там за меня![]()
Если перевернуть картинку и прочитать надпись на секаторе, видим iDes. Часть надписи прикрыта рукой младенца. Предполагаю, что там написано следующее: pis.Посмотреть вложение 1612981
Всё, Геннадий может выпускать лисиц. Щас как проснётся, да как пойдут лисицы по болтологии, ух!Если перевернуть картинку и прочитать надпись на секторе, видим iDes. Часть надписи прикрыта рукой младенец. Предполагаю, что там написано следующее: pis.
Получаем слово "pisides", что в переводе значит всем знакомое "пиздес". То есть это символ конца света или всемирного писдеса.
Всем пиздес)Всё, Геннадий может выпускать лисиц. Щас как проснётся, да как пойдут лисицы по болтологии, ух!
Лисец-пиздец)) сходили на рыбалку, - называется!Всем пиздес)
Лисец-пиздец)) сходили на рыбалку, - называется!
Это не то железоДаааа
Я ваще перестала понимать за что спор, человек это животное или человек это человек? Или можно самим выбирать? Можно я буду камнем? Я прям скала, я чувствую это
А у меня только сердце каменное. Остальное стальЯ ваще перестала понимать за что спор, человек это животное или человек это человек? Или можно самим выбирать? Можно я буду камнем? Я прям скала, я чувствую это
УжасА у меня только сердце каменное. Остальное сталь
Колоброд, те влюбиться надоУжас
Моё сердце нет, не каменное, ибо я влюблена
Чтобы каменное сердце разбилось?Колоброд, те влюбиться надо
Тогда у тебя хрустальное.Чтобы каменное сердце разбилось?