Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я радовалась одному только решению бросить, а уж когда неприятные симптомы начали проходить, не было радости предела, и до сих пор, кстати. Пугало сильно, что пишут об эйфории в первые дни или недели бросания, которая со временем проходит. Зря боялась, эйфория не прошла спустя почти год)Вот, кстати, этот вопрос меня саму удивляет - радоваться тому, что не курю начала только ближе к полугоду. А до того - очень противоречивые чувства![]()
Аналогично))Я радовалась одному только решению бросить, а уж когда неприятные симптомы начали проходить, не было радости предела, и до сих пор, кстати. Пугало сильно, что пишут об эйфории в первые дни или недели бросания, которая со временем проходит. Зря боялась, эйфория не прошла спустя почти год)
Сама в шокеа тут еще и курить бросать нужно штоле ???
Все это надо пережить. Если решение твёрдое, все получится! У нас же получилось! Вот я уже радоваться начала (и сочувствовать курящим). Не курить - действительно классно!И желания закурить нет, но настолько скверное настроение и на душе так погано, что в настоящий момент радости от бросания курить не испытываю.