Вы верите в целителей и знахарей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Ну что поговорим о том в кого никто не верит
Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Неизвестно зачем конечно, но не суть.
Есть телефоны и явки проверенных, а не то что там на тнт?

Все мы понимаем, что когда наступает тотальный пиздец и врачи говорят-заказывайте место на кладбище, то мы как подорванные стараемся сохранить свое мясо
Я не верю))

Есть у меня один знакомый гастроэнтеролог по образованию. Забросил академическую медицину и занимается частной практикой лечения травами, диетами и упражнениями.

А если речь про адептов разных тархтебедохов и симсалавимов - не верю.

В целителей и знахарей не верю, только в Бога и искреннюю молитву, думаю это может помочь. Ну и святые места конечно. Все в руках божьих.

а мне дали номер одного бывшего хирурга
военный, был в афгане еще, там кукундер ему подснесли
хирург сам и не раз по словам очевидцев спасал жизни людям.
но потом от традиционной медицины ушел.
зато людей как мрт видит и лечит примерно так же. Дцпшника, который вякать даже не мог и возии его в каталке за 4 сеанса на ноги поставил, да, кривули, а не ноги, но сам ходит, как это объяснить я не знаю.
Берется за тяжелых. Но очередь к нему живая и капец, не знаешь дождешься ли приема в день прибытия

Верю только в эзотерику и силу мыслей)) а вообще, каждый получает то, во что верит:witch:

Про уелителей сказать нечего, не искал и не встречался, хотя разговоров много слышал, как наверняка и любой из нас. Это факт. А то что порой может нступить момент ( к сожалению), когда ты готов проверить ВСЕ, и этим всегда готовы воспользоваться ради бабок, тоже факт. Но человек такое животное, что хочется чудес. Чтобы сразу или от безысходности. Ветвистая тема...

Верю только в Бога. Но думаю есть настоящие целители и знахари, которые лечат с Божьей помощью, получив на то благословение.
Верьте в Бога, чудеса случаются, точно знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу