Вброс Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?

на самом деле всё просто: вижу клона, радуюсь, сажусь в машину и самоизолируюсь на дачу. Муж теряет машину, клон ему сочувствует. Полиция смотрит камеры и говорит: "Да вот же - Хавронья Хряковна вчерась сама на ней укатила. Клон получает 3,14здецов от как бы мужа и испаряется. А я возвращаюсь довольная и отдохнувшая. Эээх...

на самом деле всё просто: вижу клона, радуюсь, сажусь в машину и самоизолируюсь на дачу. Муж теряет машину, клон ему сочувствует. Полиция смотрит камеры и говорит: "Да вот же - Хавронья Хряковна вчерась сама на ней укатила. Клон получает 3,14здецов от как бы мужа и испаряется. А я возвращаюсь довольная и отдохнувшая. Эээх...
блин, как же хочется шашлыков и дачи, и 3 дня одиночества)

блин, как же хочется шашлыков и дачи, и 3 дня одиночества)
А где в этой картине бокал вина или хотя б стопарь водки? Одного маленького штриха не хватает и волшебство исчезает.

А где в этой картине бокал вина или хотя б стопарь водки? Одного маленького штриха не хватает и волшебство исчезает.
ладно - с ящиком вина и 3 бутылками водки - кому что ближе)

:D ну еще можно всякую брехню нести, если в ответ "насекомыми" Слава не обзовет - значит клон, жалкая подделка)
Можно ещё спамить в теме про ,,фильмы,,. Если в бухтелку не перенесет, значит не @vbykov

Ну блин.. Что случилось, то случилось. У тебя же не было намерений выжить Слоника.
Я его и не выживал ни специально, ни случайно. И то, что случилось - это исключительно следствие его личных заморочек. Не надо меня сюда приплетать ни в каком виде.

Я его и не выживал ни специально, ни случайно. И то, что случилось - это исключительно следствие его личных заморочек. Не надо меня сюда приплетать ни в каком виде.
Ой, ну всё. Чего разошелся?) Сам себя выше приплел, что наш Слоник ушел, а ты виноват. Ты чего такой серьезный сегодня?

Вообще есть всего две сгущенки - Алексеевская (белгородская) и Рогачевская (белорусская). Остальное гавнина. Если я напишу любое другое название - значит поменяли.

Ой, ну всё. Чего разошелся?) Сам себя выше приплел, что наш Слоник ушел, а ты виноват. Ты чего такой серьезный сегодня?
Ну не сам прямо скажем, но да ладно.
Я не серьезный, а раздраженный.

Ну не сам прямо скажем, но да ладно.
Я не серьезный, а раздраженный.
Да я когда писала про перенос, и что это поможет опознать твоего клона, ваще не хотела тебя Слоником подъебнуть.

Нащёт сгущенки поддерживаю, берём только эти

Users who are viewing this thread