Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВбросВы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?
Вообще есть всего две сгущенки - Алексеевская (белгородская) и Рогачевская (белорусская). Остальное гавнина. Если я напишу любое другое название - значит поменяли.
Служил я в Ленинграде.Напарником по кафедре был такой же срочник (из Москвы).Моя мама как-то послала мне очередную передачу с Украины.Там была сгущёнка,тушонка домашняя и т.п.Я дал ему сгущёнки хлебнуть,он дырки сделал,но она так не выливалась как ему казалось должно быть.Хвалил он её безумно,говорил,что и не мог подумать,что сгущёнка на самом деле может быть ещё вкуснее.С тушонкой иной момент,он наотрез отказался,когда увидел через стекло обилие смальца,типо того как можно это есть.Я не настаивал,намазывая очередной отрезанный кусок хлеба.Потом он всё же решился... Распробовал))) Говорил,что тушонка-дело вкусное,но такая домашняя это и вовсе потолок,такой вкусной не ел никогда.
Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
И анекдот в тему
В ожидании приема врачом среди пациентов заходит разговор о важности прививки.
- Чепуха все это, - категорически заявляет один из них.
- В прошлом году летом я сделал прививку и на другой день сломал ногу.
- Вполне возможно, - соглашается другой, - сыворотка действует не сразу.
И анекдот в тему
В ожидании приема врачом среди пациентов заходит разговор о важности прививки.
- Чепуха все это, - категорически заявляет один из них.
- В прошлом году летом я сделал прививку и на другой день сломал ногу.
- Вполне возможно, - соглашается другой, - сыворотка действует не сразу.
Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?