Вброс Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?

Ну да, только теперь я виноват, что ваш слоник ушел - пиздец.
Слоник ушел, потому что мы ему все надоели, и своими ужасными киновкусами. Плюс курсы карельского требуют полной самоотдачи.

А где в этой картине бокал вина или хотя б стопарь водки? Одного маленького штриха не хватает и волшебство исчезает.
В Японии официально крепкий алкоголь признали антисептиком)

Вообще есть всего две сгущенки - Алексеевская (белгородская) и Рогачевская (белорусская). Остальное гавнина. Если я напишу любое другое название - значит поменяли.
Служил я в Ленинграде.Напарником по кафедре был такой же срочник (из Москвы).Моя мама как-то послала мне очередную передачу с Украины.Там была сгущёнка,тушонка домашняя и т.п.Я дал ему сгущёнки хлебнуть,он дырки сделал,но она так не выливалась как ему казалось должно быть.Хвалил он её безумно,говорил,что и не мог подумать,что сгущёнка на самом деле может быть ещё вкуснее.С тушонкой иной момент,он наотрез отказался,когда увидел через стекло обилие смальца,типо того как можно это есть.Я не настаивал,намазывая очередной отрезанный кусок хлеба.Потом он всё же решился... Распробовал))) Говорил,что тушонка-дело вкусное,но такая домашняя это и вовсе потолок,такой вкусной не ел никогда.

Слоник ушел, потому что мы ему все надоели, и своими ужасными киновкусами. Плюс курсы карельского требуют полной самоотдачи.
Да Слоник, наверное, в какой нибудь рок-группе уже фигачит гитаристом, а мы тут сидим, коронавирус перетираем))
вообще, скучно без Слоника)

Да Слоник, наверное, в какой нибудь рок-группе уже фигачит гитаристом, а мы тут сидим, коронавирус перетираем))
вообще, скучно без Слоника)
ага) хэви металл группа "Маяк" ну и все хитяры про геев, негров, феминок и т.д., ну и пару лирических трэков про нас с Быковым, рок-баллады

Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
А надо?

У клона не будет прививки от оспы :cool:

И анекдот в тему
В ожидании приема врачом среди пациентов заходит разговор о важности прививки.
- Чепуха все это, - категорически заявляет один из них.
- В прошлом году летом я сделал прививку и на другой день сломал ногу.
- Вполне возможно, - соглашается другой, - сыворотка действует не сразу.

У клона не будет прививки от оспы :cool:

И анекдот в тему
В ожидании приема врачом среди пациентов заходит разговор о важности прививки.
- Чепуха все это, - категорически заявляет один из них.
- В прошлом году летом я сделал прививку и на другой день сломал ногу.
- Вполне возможно, - соглашается другой, - сыворотка действует не сразу.
я вот, честно гря, даже не знаю есть ли у моего мужа прививки - надо посмотреть пойти, на всякий случай
а то может уже давно живу с клоном :D

Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
А зачем что-то доказывать? Я скажу клону "здравствуй альтерега, давай жить дружно"

Users who are viewing this thread