Вброс Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?

если клон добрый, клонирую для нее мужа и сына, если злой поймаю и продам на органы:angel:
Так если это твой клон, то его органы идеально тебе подходят... :giggle: Зачем продавать то?

Так если это твой клон, то его органы идеально тебе подходят... :giggle: Зачем продавать то?
мне очень понравилась идея умотать к морю, просто теперь я знаю где взять на это бабосики))))

Короче, я поняла: все на форуме очень счастливы в браке) и лишь у Славы творческое раздвоение личности)
Тут дело не в браке, а в том, что очень хочется к морю прямо сейчас (ну, если исключить карантин, который сейчас всех взял за жопку), и тут такая удача - дом убран, приготовлено, муж типа мною присмотрен, клиентки мои с ногтями - а я на пару-тройку недель на Бали! Класс!

мне очень понравилась идея умотать к морю, просто теперь я знаю где взять на это бабосики))))
Ага, а если продать клона, то кто же твою работу работать будет, пока на морях сама?

Тут дело не в браке, а в том, что очень хочется к морю прямо сейчас (ну, если исключить карантин, который сейчас всех взял за жопку), и тут такая удача - дом убран, приготовлено, муж типа мною присмотрен, клиентки мои с ногтями - а я на пару-тройку недель на Бали! Класс!
да мне сегодня самой приснилось море и я просто лежу на берегу, ни мужика, ни кота во сне не было - видать, достали. Не взяла их с собой даже.

да мне сегодня самой приснилось море и я просто лежу на берегу, ни мужика, ни кота во сне не было - видать, достали. Не взяла их с собой даже.
Обидно будет, если этот вирусняк обломит море в этом году:facepalm:

в милиции скажут "вы сумасшедший" и повесят трубку)
ну ну, или "так Ирина, слушай мой клон старший инспектор Васечкин лежит вон поооод тем мостом, только тссс"

Users who are viewing this thread