Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто тебе сказал,что ты двуликий?
Вот.
Cheeky.gif

quarta Ветеран

Симпатии: 1.862
Не курю с: 16.03.2012
Лет курения: 15

Я не намекаю, йа прямо говорю, двуличный янус он.​

I am a sinner and i like it))
quarta, Четверг в 21:33 Пожаловаться
#113 Мне нравится Ответить с цитированием[/quote]
Поди с пьяну брякнул или неподумавши!

ха, с какого ищо пьяну? и очень даже подумавши!!! объяснять ничего не буду. кому надо, те всё поняли.

ха, с какого ищо пьяну? и очень даже подумавши!!! объяснять ничего не буду. кому надо, те всё поняли.
Не Евгений хороший!Я правда в ваших дебатах не учавствовал,как всегда мир спасал в это время!Но че-то там у вас круто завернулось!

Не Евгений хороший!Я правда в ваших дебатах не учавствовал,как всегда мир спасал в это время!Но че-то там у вас круто завернулось!
А я и не говорил, что он плохой))) Он хороший, забавный, инересный, но не для напарника в разведку, перебжит ведь ко вражеским войскам!!!

Lori, во, видал. Я теперь тоже буду обзывать некоторых посетителей форума, без объяснений. С последующей формулировкой - Объяснять ни чего не буду, кому надо, те поймут. ....

Lori, во, видал. Я теперь тоже буду обзывать некоторых посетителей форума, без объяснений. С последующей формулировкой - Объяснять ни чего не буду, кому надо, те поймут. ....

велком)

А я и не говорил, что он плохой))) Он хороший, забавный, инересный, но не для напарника в разведку, перебжит ведь ко вражеским войскам!!!
НЕ!Это ты зря!Белк,наш провереннозакаленныйбоями Белк!

мужики.. да бросьте вы..Слоган повесили, выборы закончились, а вы все воюете..

evgeniy1257, Жень, не адвокат я.
А крест лучше к своей голове приложь, может поможет...

Не, слоган нужно менять! Например: Курить вредно! или Курят неудачники! или Здоровье дороже! или Ты ещё не бросил?! или Не трави себя! или там Не убивай себя! ... Что за круто? Может ещё пальцы гнуть будем?

Не, слоган нужно менять! Например: Курить вредно! или Курят неудачники! или Здоровье дороже! или Ты ещё не бросил?! или Не трави себя! или там Не убивай себя! ... Что за круто? Может ещё пальцы гнуть будем?
своевременно и актуально:D

А я тебе клятву на верность не давал!!!
Я как поэт, литературный работник, искусствовед, да и просто творческая личность, конечно, склонен к преувеличениям!!! Но! Только для блага общества. Наше общество больно. Дети, бездомные дети молят о помощи из всех концов страны ... тьфу, .... , не, Я как хирург вскрываю гнойники на теле больного нашего общества, - для его же блага!
Да, я не идеален! Но помыслы мои чисты, и бескорыстны!
Опять же, я как натура увлеченная процессом созидания, и создания художественного шедевра могу, конечно, поменять свое мнение. НО!!! Только лишь для отражения реальной картины действительности.
А меня, - тонкую и ранимую личность, высокоинтеллектуальную натуру, и мордой об забор!!! :cry:

А если разобраться то за что?????? :eek: За то что я всеми силами и не жалея живота своего помогал тебе победить? Между прочим, я в той заварушке получил глубокую душевную травму, и потерял веру в человечество. Мне на надо теперь ехать на воды, поправлять утерянное в боях и схватках здоровье.

Я уж не говорю про нравственные страдания, которые принесло мне твое оскорбление... :cry:

Да, я поменял свое мнение в 3-м туре голосования. НО!!! Когда ты уже практически победил. И догнать твой результат было невозможно! И мой голос ваааааааааааааааще уже ни решал ни чего!!! И, кстати, еще поэтому меня нельзя обвинить в подхалимаже, пособничестве и лизоблюдстве!

И что я получил в ответ???? ..... За всю оказанную тебе поддержку и помощь - ты же меня еще и обозвал двуликим....
Я уж не говорю про личное письменное послание, с объяснением моего поступка.... :furious:

Не-не-не, пока не будет издано опровержение - я буду совершать диверсии, теракты и провокации....
1. Для начала, пойду пожалуюсь администрации форума на этот пост. Я считаю что это слово ругательное и прошу его ко мне не применять.

Неее, ну кто бы говорил...:D
Участвовало в голосовании мизерное количество "некурящих.ру"...
Вот, Юра, спасибо тебе за девиз, т.к. благодаря равнодушию большинства, мы имеем, то, что имеем...:tongue:
Кварта, ничего личного...:)

Сергей, удалите, плиз, уже нафиг предложенный мной слоган, надоели чессслово... Ребят, те кто за него проголосовал, извиняйте, хоть нас и большинство, но тем, кому не нравится меня достали. Ничего личного...)))

Участвовало в голосовании мизерное количество "некурящих.ру"...
Вот, Юра, спасибо тебе за девиз, т.к. благодаря равнодушию большинства, мы имеем, то, что имеем...:tongue:
Дело не в равнодушии, а в отсутствии строчки "Против всех" :bounce:

quarta, извини, я не против тебя. Ты и твои сообщения мне очень симпатичны.:)
Я говорю, что голосовавших было мало, по сравнению с более чем 5800 зарегистрировавшихся.
И да, я голосовала за другой девиз, но я принимаю, тот, который победил.:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread