А я и не говорил, что он плохой))) Он хороший, забавный, инересный, но не для напарника в разведку, перебжит ведь ко вражеским войскам!!!
А я тебе клятву на верность не давал!!!
Я как поэт, литературный работник, искусствовед, да и просто творческая личность, конечно, склонен к преувеличениям!!! Но! Только для блага общества. Наше общество больно. Дети, бездомные дети молят о помощи из всех концов страны ... тьфу, .... , не, Я как хирург вскрываю гнойники на теле больного нашего общества, - для его же блага!
Да, я не идеален! Но помыслы мои чисты, и бескорыстны!
Опять же, я как натура увлеченная процессом созидания, и создания художественного шедевра могу, конечно, поменять свое мнение. НО!!! Только лишь для отражения реальной картины действительности.
А меня, - тонкую и ранимую личность, высокоинтеллектуальную натуру, и мордой об забор!!!
А если разобраться то за что??????
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
За то что я всеми силами и не жалея живота своего помогал тебе победить? Между прочим, я в той заварушке получил глубокую душевную травму, и потерял веру в человечество. Мне на надо теперь ехать на воды, поправлять утерянное в боях и схватках здоровье.
Я уж не говорю про нравственные страдания, которые принесло мне твое оскорбление...
Да, я поменял свое мнение в 3-м туре голосования. НО!!! Когда ты уже практически победил. И догнать твой результат было невозможно! И мой голос ваааааааааааааааще уже ни решал ни чего!!! И, кстати, еще поэтому меня нельзя обвинить в подхалимаже, пособничестве и лизоблюдстве!
И что я получил в ответ???? ..... За всю оказанную тебе поддержку и помощь - ты же меня еще и обозвал двуликим....
Я уж не говорю про личное письменное послание, с объяснением моего поступка....
Не-не-не, пока не будет издано опровержение - я буду совершать диверсии, теракты и провокации....
1. Для начала, пойду пожалуюсь администрации форума на этот пост. Я считаю что это слово ругательное и прошу его ко мне не применять.