Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во. И эти снюхались. Один обозвал меня двуликим янусом, второй чуть-ли не анусом ... Aivar, не помогут вам не танки не бункера... К черту двуликий янус ! , твердый чеканим шаг! Через наш крепко сжатый анус, враг ни пройдет, ни как!!
Жень, ну чо ты шумишь второй день? Ты погляди вокруг - quarta, таскают на руках (и похоже ему это нравится) Везде толпы ходют с флагами с изображением quarta,. Народ радуется, веселится, непросыхает, ты один залез на какую то сосну и орёшь оттуда всякие не приличные лозунги. Давай слезай, успокойся, залуди стакан другой и, если хочешь конечно, поди набей морду кому нибудь, благо выбор большой.... А мы чо, мы то ведь ничо... Тебя никоим разом обидеть нехотели. И даже тайно записались в общество любителей обездоленных белков... .
Правильно. Это же не тебя обозвали. Тебе-то по фигу. А моя репутация пострадала. Меня на весь форум назвали почти жуликом и мошенником. А с сосны я ору - потому что меня оскорбили не в "личной переписке", а публично. На глазах всего форума. Поэтому я и требую разъяснений публично. Вот если я тебя сейчас назову .... (по-мягше).. коллабрационистом, ... тебе понравиться? А спросишь почему? Я скажу а типа просто так. Вот захотелось мне тебя так обозвать. И по фигу. Ходи обсыхай. Так что не надо мне Айвар рассказывать про мир во всем мире. Я тебя уважаю, но истинна дороже. Если меня обозвали двуликим то пусть хотя бы объяснят за что и почему??? Иначе я тоже начну обзывать тут некоторых...,беспричинно....
evgeniy1257, Жень, ну какой я тебе коллабрационист? Я тебя не предавал никогда, из лагеря в лагерь не бегал, хотя и не скрою - слово красивошное и мне ндравится....
На счёт двуликого - я думаю quarta, пошутил не подумавши, о том как ты её воспримешь (ну с кем не бывает?) Так что слезай с сосны, пока мы тебя пустыми бутылками не сбили оттудова.
Между прочим, форум как и всякий организм должен развиваться и меняться. Так что слоган тоже можно и даже нужно!! периодически менять. Конечно не сразу, может через полгода, может через год, но обновления нужны. Так что если форумная общественность будет в дальнейшем не против обновлений то почему бы периодически (например раз в год) не менять слоган? Препятствий нет ни каких.
...а ты его адвокат? ... вот пусть он сам и скажет это... - типа - пошутил. Тогда и встанет все на свои места. А то ты как защитник того попа который пьяный на БМВ аварию устроил..., - Батюшка в суд явиться не может, по причине сильных головных болей и проходит лечение хвори на дому, путем прикладывания креста к болезненным местам ...
а сам он (Кварта) однако молчит.....
Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой![/quote]
Не пойду. Пусть мне объяснят почему я двуликий.
И ты аву поменял , вы чё все сговорились что-ли???!!!