Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, табурет... А я его танком тогда, танком!!! iCA63X9PN.jpg

Во. И эти снюхались. Один обозвал меня двуликим янусом, второй чуть-ли не анусом ... :furious:

quarta, мы не закончили. Попрошу не отвлекаться! Это почему я двуликий??? Я требую объяснений!!! :furious:....

Aivar, не помогут вам не танки не бункера... К черту двуликий янус ! , твердый чеканим шаг! Через наш крепко сжатый анус, враг ни пройдет, ни как!! :furious:

quarta, поздравляю тебя с победой! :wavespin: Это так здорово, ты крут, твой ник у всех на виду!!!:spin:

Ребята, всем кто меня поддержал огромное спасибо. Для меня был очень важен каждый голос. Мне жаль, что я проиграла и вас подвела... сорри...:unsure:

Во. И эти снюхались. Один обозвал меня двуликим янусом, второй чуть-ли не анусом ... :furious:
Aivar, не помогут вам не танки не бункера... К черту двуликий янус ! , твердый чеканим шаг! Через наш крепко сжатый анус, враг ни пройдет, ни как!! :furious:
Жень, ну чо ты шумишь второй день? Ты погляди вокруг - quarta, таскают на руках (и похоже ему это нравится:rolleyes:) Везде толпы ходют с флагами с изображением quarta,. Народ радуется, веселится, непросыхает;), ты один залез на какую то сосну и орёшь оттуда всякие не приличные лозунги. Давай слезай, успокойся, залуди стакан другой и, если хочешь конечно, поди набей морду кому нибудь:D, благо выбор большой...;). А мы чо, мы то ведь ничо... Тебя никоим разом обидеть нехотели. :wub: И даже тайно записались в общество любителей обездоленных белков...:wub: ;).

Жень, ну чо ты шумишь второй день? .

Правильно. Это же не тебя обозвали. Тебе-то по фигу. А моя репутация пострадала. Меня на весь форум назвали почти жуликом и мошенником. А с сосны я ору - потому что меня оскорбили не в "личной переписке", а публично. На глазах всего форума. Поэтому я и требую разъяснений публично. Вот если я тебя сейчас назову .... (по-мягше).. коллабрационистом, ... тебе понравиться? А спросишь почему? Я скажу а типа просто так. Вот захотелось мне тебя так обозвать. И по фигу. Ходи обсыхай. Так что не надо мне Айвар рассказывать про мир во всем мире. Я тебя уважаю, но истинна дороже. Если меня обозвали двуликим то пусть хотя бы объяснят за что и почему??? Иначе я тоже начну обзывать тут некоторых...,беспричинно....

quarta, поздравляю тебя с победой! :wavespin: Это так здорово, ты крут, твой ник у всех на виду!!!:spin:

Ребята, всем кто меня поддержал огромное спасибо. Для меня был очень важен каждый голос. Мне жаль, что я проиграла и вас подвела... сорри...:unsure:

Благодраствую))

evgeniy1257, :D Жень, ну какой я тебе коллабрационист? Я тебя не предавал никогда, из лагеря в лагерь не бегал, хотя и не скрою - слово красивошное:D и мне ндравится...:wub:.
На счёт двуликого - я думаю quarta, пошутил не подумавши, о том как ты её воспримешь (ну с кем не бывает?) Так что слезай с сосны, пока мы тебя пустыми бутылками не сбили оттудова:wub:.

Между прочим, форум как и всякий организм должен развиваться и меняться. Так что слоган тоже можно и даже нужно!! периодически менять. Конечно не сразу, может через полгода, может через год, но обновления нужны. Так что если форумная общественность будет в дальнейшем не против обновлений то почему бы периодически (например раз в год) не менять слоган? Препятствий нет ни каких.
evgeniy1257, quarta, пошутил не подумавши, .
...а ты его адвокат? :)... вот пусть он сам и скажет это... - типа - пошутил. Тогда и встанет все на свои места. А то ты как защитник того попа который пьяный на БМВ аварию устроил..., - Батюшка в суд явиться не может, по причине сильных головных болей и проходит лечение хвори на дому, путем прикладывания креста к болезненным местам ... :)
а сам он (Кварта) однако молчит.....
evgeniy1257, Так что слезай с сосны, пока мы тебя пустыми бутылками не сбили оттудова:wub:.
... не слезу, мне и здесь хорошо..., у вас там внизу сыро, мокро, окурки и бутылки кругом,,, а у меня здесь чистый воздух и обзор...

... не слезу, мне и здесь хорошо..., у вас там внизу сыро, мокро, окурки и бутылки кругом,,, а у меня здесь чистый воздух и обзор...[/quote]

Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой!

... не слезу, мне и здесь хорошо..., у вас там внизу сыро, мокро, окурки и бутылки кругом,,, а у меня здесь чистый воздух и обзор...

Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой![/quote]
Не пойду. Пусть мне объяснят почему я двуликий.
И ты аву поменял :eek:, вы чё все сговорились что-ли???!!! :eek:

Женек!выборы давно закончились,итоги подведены,занавес опущен.Слазь с березы и пошли домой!
Не пойду. Пусть мне объяснят почему я двуликий.
И ты аву поменял :eek:, вы чё все сговорились что-ли???!!! :eek:[/quote]

А кто тебе сказал,что ты двуликий?

Да пущай сиди, ацетону или скипидару захочет, сам слезет))
Вот тут-то мы его тепленького и повяжем))

Реакции: Lori
Да пущай сиди, ацетону или скипидару захочет, сам слезет))
Вот тут-то мы его тепленького и повяжем))
Холодно уже!Не май месяц.А заболеет,всю малину изведем!:eek:

Не-не-не, никаких малин!!! Ещё чего!!! Тока скипидар, антифриз и бензин внутривенно!!!

Не-не-не, никаких малин!!! Ещё чего!!! Тока скипидар, антифриз и бензин внутривенно!!!
Штирлиц влил коту в рот бутылку бензина и отпустил.Кот пробежал несколько метров и упал."Наверно бензин кончился"-подумал Штирлиц!

А кто тебе сказал,что ты двуликий?[/quote]
Вот.
Cheeky.gif

quarta Ветеран

Симпатии: 1.862
Не курю с: 16.03.2012
Лет курения: 15

Я не намекаю, йа прямо говорю, двуличный янус он.​

I am a sinner and i like it))
quarta, Четверг в 21:33 Пожаловаться
#113 Мне нравится Ответить с цитированием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread