Вопрос дня Выкопали? Много? ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ночью собаку свою на улице встретила, я всегда в наушниках, она прыгнула наушники выпали хуй сним думаю, завтра в траве найду щас не видно. Ну там мой силиконовый шнурок возле этой собачьей площадки лежит уже полтора года. С утра пошла искать наушники в траве а народ тут наркоманский и бабки. Наркоманы везде закладки ищут а бабки ментам звонят. А я наушники потеряла. Искала блять прд взглядами трёх бабок и таксиста. Пришлось капюшон надеть.
Я по этому до сих пор по старомодному, с проводными айфоновскими)

Так те были проводные?беспроводные мы съели давно. Не нашла их кстати я опять без наушников
Не ну без ушей как-то грустно :( Я без музыки вообще не могу

Ночью собаку свою на улице встретила, я всегда в наушниках, она прыгнула наушники выпали хуй сним думаю, завтра в траве найду щас не видно. Ну там мой силиконовый шнурок возле этой собачьей площадки лежит уже полтора года. С утра пошла искать наушники в траве а народ тут наркоманский и бабки. Наркоманы везде закладки ищут а бабки ментам звонят. А я наушники потеряла. Искала блять прд взглядами трёх бабок и таксиста. Пришлось капюшон надеть.
Я тоже прошлым летом искала квитанцию одну. Ветер унёс. На территории бывшего детского садика. Лазила за этой мелкой бумажкой со своими -10 , пока на взгляд не наткнулась. Нехороший взгляд парня, который явно меня принял за наркоманку. Плюнула на квитанцию и ушла.

Я тоже прошлым летом искала квитанцию одну. Ветер унёс. На территории бывшего детского садика. Лазила за этой мелкой бумажкой со своими -10 , пока на взгляд не наткнулась. Нехороший взгляд парня, который явно меня принял за наркоманку. Плюнула на квитанцию и ушла.
Ох уж, эта зависимость от чужого взгляда, мнения)
Гуляли, мне показалось, что у меня лопнули очередные штаны ?. Я начала проверять, руками между ног трогаю, ну и комментирую - "Опять, кажется, штаны лопнули!")
Диалог с мужем:
М: что творишь, человек сзади идёт, что он подумает?
Я: пусть думает, что хочет. У меня, может, дыра на попе.
М: вдруг он подумает, что ты в попе ковыряешься! Это неприлично!
Я: Но не в его же попе!

Но ты выглядишь не подозрительно
А я с синей бошкой в татухах привлекаю внимание даже когда ничего не делаю, прост стою
с дредами еще больше подозрительных взглядов?
Наращивание дред говорит как бы. Я растаман? с дредами лучше ваще ничего на улице не искать

Ох уж, эта зависимость от чужого взгляда, мнения)
Гуляли, мне показалось, что у меня лопнули очередные штаны ?. Я начала проверять, руками между ног трогаю, ну и комментирую - "Опять, кажется, штаны лопнули!")
Диалог с мужем:
М: что творишь, человек сзади идёт, что он подумает?
Я: пусть думает, что хочет. У меня, может, дыра на попе.
М: вдруг он подумает, что ты в попе ковыряешься! Это неприлично!
Я: Но не в его же попе!
Не, похер на мнение и взгляд, мне бы не хотелось с ментами разбираться и доказывать, что я наушники ищу в наркоманском районе, а не закладку
Пусть смотрят, не жаль. Но они ментов вызвать могут а это лишнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу