Stepanida
Городская сумасшедшая
Вот ещё! Я немощная и сопливая ничего не хочу! Пью вкусный чай и не чувствую вкус) Так зачем алкоголь переводить, если нет никакой разницы?одно другому не мешает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё! Я немощная и сопливая ничего не хочу! Пью вкусный чай и не чувствую вкус) Так зачем алкоголь переводить, если нет никакой разницы?одно другому не мешает)
ты неправильно рассуждаешь, смотри, как надо: раз ты не чувствуешь вкус, то можешь пить всякую политуру,Вот ещё! Я немощная и сопливая ничего не хочу! Пью вкусный чай и не чувствую вкус) Так зачем алкоголь переводить, если нет никакой разницы?
смотрю, народ курить бросает. даже не верится, что год назад я так же мучился...Вот ещё! Я немощная и сопливая ничего не хочу! Пью вкусный чай и не чувствую вкус) Так зачем алкоголь переводить, если нет никакой разницы?
видела на днях) я была настолько под впечатлением, что не знала что сказать)Марья Михална, ты давно не посещала музэй совеменного искусства, а там между прочим новый шедевр!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovremennoe-iskusstvo.37033/page-14
"бабы разные нужны, бабы разные важны")) я посмеялся от души, хоть и жаль глупую бабу.
А я не болею! И не собираюсь!слава богу, а то я боялся одному в НГ болеть придётся.
настолько сильно тебя вчера напоили?)спснет сил писать
привычку пить,как грузчик,не пропьешьпросто капец. еле домой добрался. я так не пил с тех времён, когда грузчиком работал.