Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо так холодно?
Привет, друг мой Слон! Не переживай - воительницей против нарушителей общественных норм морали быть мне быстро наскучило (нарушителей сильно много, а всех не .....перестреляешьчёт как-то пугает меня твой новый облик. я сам частенько по тёмным углам ошиваюсь, так что твой светильник и меч могут пройтись и по моей опе
![]()
А Маше - смешно....А люди не в игрушки играют, а встречают Новый Год!
так я, наоборот, задору добавляю для еще большего ответственного встречания!)
Это вот так вот?так я, наоборот, задору добавляю для еще большего ответственного встречания!)
у меня нормально всё. ленюсь всё большеПривет, друг мой Слон! Не переживай - воительницей против нарушителей общественных норм морали быть мне быстро наскучило (нарушителей сильно много, а всех не .....перестреляешьещё саму закопают где нибудь....). Ник я сменила, но это не последний ещё, а промежуточный....очень охота новизны в новом году. Правда, Наташа пожурила меня за частую смену Ников (ей приходится перебивать там в таблице и во всех списках команды), так я подожду немного, и все равно поменяю. А статус (нестандартное звание) оставлю, чтоб узнавали кому надо прежнюю Ивушку).
Сейчас почитаю у тебя - как ты....
Весь в меня. Но мне трудней: у нас в КЗ каникул нету, мы с 4-го на работе.....ежедневно.у меня нормально всё. ленюсь всё больше![]()
у нас тоже не всё так просто) за окном - 30, вызывают на работу на пуски домов. до ночи можно на морозе проторчать)Весь в меня. Но мне трудней: у нас в КЗ каникул нету, мы с 4-го на работе.....ежедневно.
Вот где горе-испытание: пребывать на Российском форуме, где почти у всех каникулы - а самой на работу чесать.....завтра(сегодня) - потому что у меня около 2-х ночи....![]()
у нас тоже не всё так просто) за окном - 30, вызывают на работу на пуски домов. до ночи можно на морозе проторчать)
ожидается в понедельник( но в понедельник уже на работуА потепление хоть ожидается? Аааааа! Я же видела у тебя там скриншот по температуре....
Да, это серьезное у вас испытание....сочувствую.
ну что? с рождеством, что ль?