Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
image.jpeg

У меня мама в больнице. Пока съездила к ней,ща машину помою и пропаду дня на три) Мож напьюсь наконец

@Slonik привет! Это я, Ивушка. Я теперь Неиемезида. Воительница, творящая возмездие нарушителям общественных и моральных норм.....(В Википедии - Немезида, богиня справедливости).
Но мне так больше нравится....У меня в руке светильник, чтобы освещать тёмные места, где прячутся всякие нарушители.....и меч,((чтобы отсекать им - кому язык, кому ручки шаловливые, кому еще чего....)). Ну как?
1026225.jpg

@Slonik привет! Это я, Ивушка. Я теперь Неиемезида. Воительница, творящая возмездие нарушителям общественных и моральных норм.....(В Википедии - Немезида, богиня справедливости).
Но мне так больше нравится....У меня в руке светильник, чтобы освещать тёмные места, где прячутся всякие нарушители.....и меч,((чтобы отсекать им - кому язык, кому ручки шаловливые, кому еще чего....)). Ну как?
Посмотреть вложение 303806
Во чо новогодний запой с людьми делает!

Посмотреть вложение 303806
:nah_disagree: чёт как-то пугает меня твой новый облик. я сам частенько по тёмным углам ошиваюсь, так что твой светильник и меч могут пройтись и по моей опе;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу