Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Stepanida привет! Я сперва на вас обиделась, что вы с меня кору Ивушкину сдирали, а Слон хотел её съесть....Но потом решила: "ну и что? Зато я теперь, без коры, буду белая березка."![]()
это от безысходности. кора ивы - это фактически аспирин в чистом виде.@Stepanida привет! Я сперва на вас обиделась, что вы с меня кору Ивушкину сдирали, а Слон хотел её съесть....Но потом решила: "ну и что? Зато я теперь, без коры, буду белая березка."![]()
Та не, не правда!Привет!
правда обиделась?
Ты что - мною лечить слоновые заболевания хотел? А меня оставить обнаженной? Шоб я простудилась? Хорошо, что я теперь Самарянка, а у нас в Палестине тепло....это от безысходности. кора ивы - это фактически аспирин в чистом виде.
кора нарастает снова. метод старый, проверенныйТы что - мною лечить слоновые заболевания хотел? А меня оставить обнаженной? Шоб я простудилась? Хорошо, что я теперь Самарянка, а у нас в Палестине тепло....
сегодня все уже ,не целуюсьда ладно щас приду к тебе поцалую.
чо сказал?Ко мне доктор приходил. Посветил в рот мобильником и мне сразу стало ЛЕХЧЕ. до чего техника дошла.
Да хватит уже болеть,весна на улице! Тебя выписали?как же скучно лежать и болеть. болеть и лежать. лежать и болеть. болеть и лежать![]()
Да хватит уже болеть,весна на улице! Тебя выписали?