Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
@Stepanida привет! Я сперва на вас обиделась, что вы с меня кору Ивушкину сдирали, а Слон хотел её съесть....Но потом решила: "ну и что? Зато я теперь, без коры, буду белая березка." :D

Slonik,
i

просто предупреждаю)))так,на всякий случай))

@Stepanida привет! Я сперва на вас обиделась, что вы с меня кору Ивушкину сдирали, а Слон хотел её съесть....Но потом решила: "ну и что? Зато я теперь, без коры, буду белая березка." :D
это от безысходности. кора ивы - это фактически аспирин в чистом виде.

это от безысходности. кора ивы - это фактически аспирин в чистом виде.
Ты что - мною лечить слоновые заболевания хотел? А меня оставить обнаженной? Шоб я простудилась? Хорошо, что я теперь Самарянка, а у нас в Палестине тепло....

Ты что - мною лечить слоновые заболевания хотел? А меня оставить обнаженной? Шоб я простудилась? Хорошо, что я теперь Самарянка, а у нас в Палестине тепло....
кора нарастает снова. метод старый, проверенный:D

Ко мне доктор приходил. Посветил в рот мобильником и мне сразу стало ЛЕХЧЕ. до чего техника дошла.

как же скучно лежать и болеть. болеть и лежать. лежать и болеть. болеть и лежать:banghead::alien::poop::cold::devil::rolleyes::sleep::skip::smug::yellowcarded::showoff::furious::wub::redcarded::luggle::dance::wub::timebomb::cry::luggle::frantics::stomp::smile_coffee::byebye::angel::spin::running::help:

Да хватит уже болеть,весна на улице! Тебя выписали?
:nah_disagree: пошёл сегодня на приём, обчихал всех, забрызгал соплями, показал температуру +37, красное горло, сопли до подбородка и на щеках... никто мне не поверил, что я уже здоров и готов сидеть в кресле на работе. сказали во вторник приходи. опять в рот светили, только теперь обычным фонариком.
24233.jpg
А ты на войне что ли? В Сирии? Душишь игил?
smayliki-razborki-168.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу