Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
:nah_disagree: пошёл сегодня на приём, обчихал всех, забрызгал соплями, показал температуру +37, красное горло, сопли до подбородка и на щеках... никто мне не поверил, что я уже здоров и готов сидеть в кресле на работе. сказали во вторник приходи. опять в рот светили, только теперь обычным фонариком.
24233.jpg
А ты на войне что ли? В Сирии? Душишь игил?Посмотреть вложение 350741
Зачем так далеко? Я тут ,рядышком,,в засаде

@Stepanida привет! Я сперва на вас обиделась, что вы с меня кору Ивушкину сдирали, а Слон хотел её съесть....Но потом решила: "ну и что? Зато я теперь, без коры, буду белая березка." :D
Везет же)) я как обиделась, так слону больше приветов и не доставляла) а теперь ничего, Степушка ему и солоно и хлебало передаёт))))])
@Stepanida , наконец-то ! Во всей красе! Аж глаз радуется!

Ко мне доктор приходил. Посветил в рот мобильником и мне сразу стало ЛЕХЧЕ. до чего техника дошла.
Потому что ты не медик, ты думаешь, что все так плохо(( смотри: раньше ребёнка просили посмотреть на окно, чтобы увидедь горло, а сейчас достаточно посветить фонариком, т.е.мобильником, что бы обнаружить ангину)

Потому что ты не медик, ты думаешь, что все так плохо(( смотри: раньше ребёнка просили посмотреть на окно, чтобы увидедь горло, а сейчас достаточно посветить фонариком, т.е.мобильником, что бы обнаружить ангину)
я шесть раз пересмотрел House, M.D. мне уже диплом врача можно выдавать.:D
после осмотра хочется получить какой-то диагноз и рецепт, а не просто в окно посмотреть.
я уже здоров. только сопли, температура, кашель и боль в лёгких появилась, а так всё нормально.

Везет же)) я как обиделась, так слону больше приветов и не доставляла) а теперь ничего, Степушка ему и солоно и хлебало передаёт))))])
@Stepanida , наконец-то ! Во всей красе! Аж глаз радуется!
не поняла,то ли плакать,то ли лыбиться от комплимента

я шорошо, привет. выздоровел практицки. Ленку вот пытаюсь дразнить, она цветы нюхать ходила)
У нас сейчас везде хорошо - солнышко пригревает, весной пахнет)

Slonik, угощайся) Отметь со мной мою Вершину))) И еще раз спасибо за поздравление.
129472730_image__18_.jpg
слюни потекли. сейчас поеду на халтуру, а на обратном пути заеду в кафе и куплю кусок такого торта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу