Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
много спи, вкусно ешь, смотри хорошее кино, гуляй на природе и отказ пройдёт незаметно:)
14 часов без курения, ощущение будто недавно покурила, хочется полностью забыть,что можно курить

ну вот, сначала до утра. А потом всего денечек. И еще один. И так постепенно отойдешь от ненужной привычки. И здоровье постепенно восстановится.
До утра не курила очень легко,продолжаю наслаждаться жизнью без табака и никотина

хочется полностью забыть,что можно курить
лично я так и сделал в самом начале) перед тем, как бросать я с помощью медитации стёр в памяти все моменты курения и заменил их на поедание яблок, жвачки и прочего) мне это очень помогло.

Подхожу к машине, замечаю, что колёса странно беленьким покрыты. И это явно не снег. Оказалось какашечки. Птицы у меня в колёсных арках ночуют:D

Slonik, Сашка, привет!))
Дружелюбный слоник.jpg

Поехал отвозить дочку на машине. Отъехал метров 50 в сторону бывшей мебельной фабрики, краем глаза заметил в снегу на обочине что-то чернеется. Проехал ещё метров 20, вдруг щёлкнуло внутри. Сдал назад, вышел, смотрю, да он, мой кот. Шкура слезла местами за зиму, но не узнать эту моську нельзя. Положил пока в пакет и засыпал снегом около сарая, оттает земля похороню. Так мне жалко моего кота, что сил нет.

P1050660.JPG

Поехал отвозить дочку на машине. Отъехал метров 50 в сторону бывшей мебельной фабрики, краем глаза заметил в снегу на обочине что-то чернеется. Проехал ещё метров 20, вдруг щёлкнуло внутри. Сдал назад, вышел, смотрю, да он, мой кот. Шкура слезла местами за зиму, но не узнать эту моську нельзя. Положил пока в пакет и засыпал снегом около сарая, оттает земля похороню. Так мне жалко моего кота, что сил нет.

Посмотреть вложение 378497
Держитесь мои соболезнования,все слова лишние,кот это член семьи

Посмотреть вложение 378497
Жалко котейку,Сашк!
Ты яйца то ,покрасил? Говорил,если дочка придет- сделаешь! Или опять ленился?

Жалко котейку,Сашк!
Ты яйца то ,покрасил? Говорил,если дочка придет- сделаешь! Или опять ленился?
я-то не красил. маманя с дочкой испекли куличи, яйца наварили... вчера с дочкой ездили к друзьям за город на др, так что мало наготовили) оливье, куриный рулет.
у меня сегодня ровно 7 лет с развода)

я-то не красил. маманя с дочкой испекли куличи, яйца наварили... вчера с дочкой ездили к друзьям за город на др, так что мало наготовили) оливье, куриный рулет.
у меня сегодня ровно 7 лет с развода)
7 лет- это целая жизнь! За семь лет человек из орущего кулька превращается в разумное существо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу