Radamira
Патриот
14 часов без курения, ощущение будто недавно покурила, хочется полностью забыть,что можно куритьмного спи, вкусно ешь, смотри хорошее кино, гуляй на природе и отказ пройдёт незаметно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 часов без курения, ощущение будто недавно покурила, хочется полностью забыть,что можно куритьмного спи, вкусно ешь, смотри хорошее кино, гуляй на природе и отказ пройдёт незаметно![]()
До утра не курила очень легко,продолжаю наслаждаться жизнью без табака и никотинану вот, сначала до утра. А потом всего денечек. И еще один. И так постепенно отойдешь от ненужной привычки. И здоровье постепенно восстановится.
лично я так и сделал в самом начале) перед тем, как бросать я с помощью медитации стёр в памяти все моменты курения и заменил их на поедание яблок, жвачки и прочего) мне это очень помогло.хочется полностью забыть,что можно курить
Так мило! ))
Ну тебя!)Так мило! ))![]()
Ну правда!Ну тебя!)
Держитесь мои соболезнования,все слова лишние,кот это член семьиПоехал отвозить дочку на машине. Отъехал метров 50 в сторону бывшей мебельной фабрики, краем глаза заметил в снегу на обочине что-то чернеется. Проехал ещё метров 20, вдруг щёлкнуло внутри. Сдал назад, вышел, смотрю, да он, мой кот. Шкура слезла местами за зиму, но не узнать эту моську нельзя. Положил пока в пакет и засыпал снегом около сарая, оттает земля похороню. Так мне жалко моего кота, что сил нет.
Посмотреть вложение 378497
Жалко котейку,Сашк!Поехал отвозить дочку на машине. Отъехал метров 50 в сторону бывшей мебельной фабрики, краем глаза заметил в снегу на обочине что-то чернеется. Проехал ещё метров 20, вдруг щёлкнуло внутри. Сдал назад, вышел, смотрю, да он, мой кот. Шкура слезла местами за зиму, но не узнать эту моську нельзя. Положил пока в пакет и засыпал снегом около сарая, оттает земля похороню. Так мне жалко моего кота, что сил нет.
Посмотреть вложение 378497
я-то не красил. маманя с дочкой испекли куличи, яйца наварили... вчера с дочкой ездили к друзьям за город на др, так что мало наготовили) оливье, куриный рулет.Жалко котейку,Сашк!
Ты яйца то ,покрасил? Говорил,если дочка придет- сделаешь! Или опять ленился?
7 лет- это целая жизнь! За семь лет человек из орущего кулька превращается в разумное существо)я-то не красил. маманя с дочкой испекли куличи, яйца наварили... вчера с дочкой ездили к друзьям за город на др, так что мало наготовили) оливье, куриный рулет.
у меня сегодня ровно 7 лет с развода)