Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лен! Тебе удачи, веселья, мяска жареного и пивасика!Slonik, Сашка!!!! Хороших выходных тебе,друккк))) Я поеду на дачу сейчас,а завтра опять на работу,но хоть воздухом подышу. Люблю, целую![]()
Не,пивасик-зло))) Я красненького сухого и чуточку мяска(Спасибо, Лен! Тебе удачи, веселья, мяска жареного и пивасика!
чот ты моего друга алкоголика напоминаешь, он тоже только красное сухое пьёт, чтобы не сорваться. мне его прям жаль иногда, всё "сухонькое" своё посасывает. пиво зло это так, я его тоже не пью уже давно. воооот чёёёрт!!!!!!!! был в магазе, забыл купить этого самого пива мамане. она просила. вот же я хреновый сын!Не,пивасик-зло))) Я красненького сухого и чуточку мяска(
Я люблю неучей))тебя, кстати, не бесит, что я прописные буквы не пишу? а то меня в других местах за это обзывают скааатиной, эгоистом, неучем и всяко разно...
А как я могу про нее помнить,если ты мне про нее не говоришь?)))про тичера она помнит, а про любоффф нет![]()
я спааюююю
А мне не очень) с одной стороны,люблю работать в выходные,меньше суеты. С другой,так хотелось на даче потусить вместе со всемимне нравится, что ты на работе![]()