Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Slonik, Сашка!!!! Хороших выходных тебе,друккк))) Я поеду на дачу сейчас,а завтра опять на работу,но хоть воздухом подышу. Люблю, целую:kiss::kiss::kiss:

Slonik, Сашка!!!! Хороших выходных тебе,друккк))) Я поеду на дачу сейчас,а завтра опять на работу,но хоть воздухом подышу. Люблю, целую:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Лен! Тебе удачи, веселья, мяска жареного и пивасика!

Не,пивасик-зло))) Я красненького сухого и чуточку мяска(
чот ты моего друга алкоголика напоминаешь, он тоже только красное сухое пьёт, чтобы не сорваться. мне его прям жаль иногда, всё "сухонькое" своё посасывает. пиво зло это так, я его тоже не пью уже давно. воооот чёёёрт!!!!!!!! был в магазе, забыл купить этого самого пива мамане. она просила. вот же я хреновый сын!:stomp:

тебя, кстати, не бесит, что я прописные буквы не пишу? а то меня в других местах за это обзывают скааатиной, эгоистом, неучем и всяко разно...

180706746_f73dc3f02f344a2ed3718831bd5e32bc_800.jpg

тебя, кстати, не бесит, что я прописные буквы не пишу? а то меня в других местах за это обзывают скааатиной, эгоистом, неучем и всяко разно...
Я люблю неучей))

Stepanida, накатила красненького? я вот прочитал про мяско и вино, решил перекусить и стопочку бренди принял, а потом позвонили, клиенты. гадства:banghead: закон подлости.

Ващето я помню про тичера. Интернет у меня никакучий ,ничо не грузит шо пишу и не цитирует

про тичера она помнит, а про любоффф нет:rolleyes:
А как я могу про нее помнить,если ты мне про нее не говоришь?)))
Связь на даче вчера меня выморозила! Я пишу,а ничего не отправляется,потом вообще сеть пропадает. Зато ночью,когда уже спали,мне в Вотсапе все отложенные сообщения каааак посыпались,собаки!

мне нравится, что ты на работе:p
А мне не очень) с одной стороны,люблю работать в выходные,меньше суеты. С другой,так хотелось на даче потусить вместе со всеми

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу