Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие у тебя весы...С понятиями))я сегодня взвесился - 85. потом дочка взвесиась - 40. потом дочка влезла на закорки ко мне взвесились вдвоём - 85. как-то мне взгрустнулось.
Да они тебя расстраивать не хотят) у меня дома прекрасные весы,а на работе гадские на 5 кг больше показываютне с понятиями, а сломанные весы у меня, Лен.
![]()
А что значит чуть расслабиться? Придти на работу в жопу пьяным,вообще не придти,или так?привет! приподнятое. завтра выходит тётя мастер, которую я замещал и я, наконец-то смогу чуть расслабиться)
Лен, у меня столько работы, что за весь день в туалет сходить некогда. Я в жизни так не вджобывал за такую сраную зп, честно. Было, что я получал мало, но я и не делал нихрена))А что значит чуть расслабиться? Придти на работу в жопу пьяным,вообще не придти,или так?
Посмотреть вложение 380168
Да не знаю я,как там столица))) она для приезжих,а мы на окраине))) ездим 2 раза в год погулять в центр, и то под дулом пистолета))) Дети заставляют. Я бы вообще никуда не выезжала( что я и делаю))) не люблю сборищаStepanida, расскажи лучше, как там столица и ты в ней, одуванчик)