Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я сегодня взвесился - 85. потом дочка взвесиась - 40. потом дочка влезла на закорки ко мне взвесились вдвоём - 85. как-то мне взгрустнулось.

я сегодня взвесился - 85. потом дочка взвесиась - 40. потом дочка влезла на закорки ко мне взвесились вдвоём - 85. как-то мне взгрустнулось.
Какие у тебя весы...С понятиями))

Какие у тебя весы...С понятиями))
не с понятиями, а сломанные весы у меня, Лен.
383542644.jpg

Последнее редактирование:
не с понятиями, а сломанные весы у меня, Лен.
383542644.jpg
Да они тебя расстраивать не хотят) у меня дома прекрасные весы,а на работе гадские на 5 кг больше показывают

весь день читаю "хождение по мукам". невероятные ощущения.

привет! приподнятое. завтра выходит тётя мастер, которую я замещал и я, наконец-то смогу чуть расслабиться)
А что значит чуть расслабиться? Придти на работу в жопу пьяным,вообще не придти,или так?
11-42-54-image.jpg

А что значит чуть расслабиться? Придти на работу в жопу пьяным,вообще не придти,или так?
Посмотреть вложение 380168
Лен, у меня столько работы, что за весь день в туалет сходить некогда. Я в жизни так не вджобывал за такую сраную зп, честно. Было, что я получал мало, но я и не делал нихрена))

Stepanida, расскажи лучше, как там столица и ты в ней, одуванчик)

Stepanida, расскажи лучше, как там столица и ты в ней, одуванчик)
Да не знаю я,как там столица))) она для приезжих,а мы на окраине))) ездим 2 раза в год погулять в центр, и то под дулом пистолета))) Дети заставляют. Я бы вообще никуда не выезжала( что я и делаю))) не люблю сборища

вышел на первую пробежку после зимы. вновь почувствовал негатив и отвращение к современности, к нынешней паскудной власти и бесправию простых граждан. почему парковки нужно строить именно на стадионах, точнее вместо? почему б**ь надо копать теплотрассы именно там, где люди бегают или на лыжах катаются? зачем строить эти сраные супермега центры через каждые 100 метров? над городом пыль клубами, дороги разбиты кругом срач. в деревню тоже не уедешь, ибо там с голодухи сдохнуть раз плюнуть... настроение испорчено...

писю пишу пияныыый в дрибадан. вчера побегал, потом поспал нооочь, потом утром поехал на работууу. слесарь Григоренко принёс мне бутылку самогона на пробу. АА ааа забыл, вчера нашёл кусочек никотиновой жвачки "никарета". сто лет пролежала в коробке с документами хз, как туда попала, видимо в один из моментов бросков курения. ну так вот.....эээээ о чём это я? а да! нашёл её, думаю, дай пожую (у меня с тех пор, как бросил курить, реальные траблы с кишечником, уже год!) покакаю с удовольствием. ну вотсссс, ничего подобного. эффект равен нулю, господа. т.е. не было мне удовольствия.
а сегодня ходил в баню. старую офигенную баню закрыли проклятые капиталисты, а это ну просто жесть, а не баня. из хорошего только парилка, купель и разливное пиво в остальном одни минусы.
самогон оказался просто первоклассным. жаль не с кем забухать( хочу свой дом, тогда бы я вас всех позвал на пьянку:)

бородатый напел тут

паракиты замутили, таки, клипчик на обнимашки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу