Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Связь на даче вчера меня выморозила!
у тебя тоже мороз?:eek: яндекс оказал у тебя +25 вот у меня мороз.
А мне не очень) с одной стороны,люблю работать в выходные,меньше суеты. С другой,так хотелось на даче потусить вместе со всеми
зато на работе инет хороший)
я тебе видео с регистратора покажу вчерашнее про нашу погодку

Последнее редактирование:

зато на рабоие инет хороший)

Жопа,Сашк! Майские праздники!

зато на рабоие инет хороший)

а я тебе покажу нашу погоду сегодня.. к тому же еще холодно.. как осенью..:(:(:(
image24077641_2cfa3ca34f93bf58d5fd403639370a7f.jpg

сажусь изучать автоэлектрику, ибо всё в машине перемкнуло и не работает.

Slonik, тук-тук-тук!!! Сашка,выходи! Хватит автоэлектрику самогоном запивать!!
Мир,труд,май тебе май фо ловер!
Как погода?

А что поломалось то, Сань?
Ой, страшно сказать. Сначала замолчала передня печка, потом задняя, потом стеклоподъёмники померли, потом включилась сама по себе муфта подключающая передний привод. Где-то чёто коротит и где-то явно масса закисла и где-то точно капут реле. Сегодня праздник, как никак, потому меня хватило только на вынести и занести инструмент)))
Ещё котика похоронил
64.png

Котика жалко (((
Пусть ему достанется самое мягкое облачко в кошином раю!
По вот этим веерным отключениям электрических прибамбасов, так искать надо, скорей всего под полом. У меня так на бехе трехе было. В е36, как оказалось, все массы от дверных замков сходились в пучок под ногами водителя. Сначала умерла дверь багажника, потом по очереди все двери. Как дошло до волительской, поехал на сервис. Там Саня лысый, с видом доктора Хауса, выслушал мою грустную историю, ничего не говоря, вскрыл пол под водителем и продемонстрировал мне отгнившие контакты. Тут же скрутил их в толстую скрутку, пропаял и залил эпоксидкой )
Если не пол полом, то где-нить, где может собираться влага. Как вариант, под капотом справа/слева от лобовухи. Там ниши есть, куда любят всякую электронику прятать. А когда дренажи забиваются все это благополучно тонет.

Последнее редактирование:
Забабахал могилку коту
64.png

P1060218.JPG
Там же кошка, которую пацаны задушили пару лет назад. Короче, у меня теперь своё кладбище домашних животных.

канешна, Лен! Я те сам чё хочешь приверну, как нефик делать (кроме автопроводки, канешна)
Никакой романтики ! Я хотела приворотным зельем тебя споить,потом вспомнила,что оно без градусов и пить небось не станешь:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу