Stepanida
Городская сумасшедшая
Да)поддержала форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)поддержала форум?
А чо не заходишь?
Скоро год и 4 месяца, как не курю. Последнее время стал испытывать частые накаты. Очень мощные. Причём, это не потребность курить, в плане нехватки никотина, а желание вернуться к прошлой жизни, когда с утра чашка кофе с сигаретой, выйти совместно покурить на вечеринке с друзьями и тд. Вот этот самый стиль жизни с антуражем в виде табака очень прочно вбит в голову. Фильмы, книги, песни всё пропитано насквозь табаком. Причём, раньше чувствовал себя ущербным, когда курил, а сейчас иногда возникает мысль, что обделён из-за того, что не курю. Счастливцы те, кто никогда не пробовал это зло.
Вот такое хреновое лето...не знаю, не знаю, у нас уже неделю плюс 15 днём.
я траву покосилВот такое хреновое лето...
Посмотреть вложение 426718
Саш, мне пришлось специально с дачи приехать в город. Мой интернет там в размере 7 кило стоит 300 в месяц. В конце мая положила 1000 на лето. Проходит 25 дней и у меня интернет кончается!пять дней терплю. Получаю оповещение, что на следующий день будет списана сумма 300 рублей за очередной месяц, пополните, мол счет. Плюю и пополняю на триста. Захожу на форум, пишу одно сообщение и.... меня выкидывает на сайт МТС, где я снова в минусе на 259 рублей))). Вот эта неровная цифра особо умилила. Я тебе про патриотизм говорить не буду)))После этого мне будут говорить про патриотизм.
МТС - это просто грабители. Я дочке в 2014 году подарил на ДР привязанный смартфон мтс, его украли, так вот я уже три года пишу в мтс заявления, с просьбой заблокировать номер, а они принимают заявления и каждые 10 дней шлют мне сообщения, что у меня долг на этом номере. Три года.Саш, мне пришлось специально с дачи приехать в город. Мой интернет там в размере 7 кило стоит 300 в месяц. В конце мая положила 1000 на лето. Проходит 25 дней и у меня интернет кончается!пять дней терплю. Получаю оповещение, что на следующий день будет списана сумма 300 рублей за очередной месяц, пополните, мол счет. Плюю и пополняю на триста. Захожу на форум, пишу одно сообщение и.... меня выкидывает на сайт МТС, где я снова в минусе на 259 рублей))). Вот эта неровная цифра особо умилила. Я тебе про патриотизм говорить не буду)))
Лен, я собирался увольняться в августе, тк стаж руководящей работы уже набрал и работать за 18 000 просто задолбало (отними пять тыщ алиментов), но вот таким образом увольняться чёта нет желания, я с клиенткой созвонился (база-то у меня на компе имеетсяSlonik, Саньк,чего у тебя опять с работой? Думаешь уволят?