Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
18886609.jpg

Скоро год и 4 месяца, как не курю. Последнее время стал испытывать частые накаты. Очень мощные. Причём, это не потребность курить, в плане нехватки никотина, а желание вернуться к прошлой жизни, когда с утра чашка кофе с сигаретой, выйти совместно покурить на вечеринке с друзьями и тд. Вот этот самый стиль жизни с антуражем в виде табака очень прочно вбит в голову. Фильмы, книги, песни всё пропитано насквозь табаком. Причём, раньше чувствовал себя ущербным, когда курил, а сейчас иногда возникает мысль, что обделён из-за того, что не курю. Счастливцы те, кто никогда не пробовал это зло.

Скоро год и 4 месяца, как не курю. Последнее время стал испытывать частые накаты. Очень мощные. Причём, это не потребность курить, в плане нехватки никотина, а желание вернуться к прошлой жизни, когда с утра чашка кофе с сигаретой, выйти совместно покурить на вечеринке с друзьями и тд. Вот этот самый стиль жизни с антуражем в виде табака очень прочно вбит в голову. Фильмы, книги, песни всё пропитано насквозь табаком. Причём, раньше чувствовал себя ущербным, когда курил, а сейчас иногда возникает мысль, что обделён из-за того, что не курю. Счастливцы те, кто никогда не пробовал это зло.

Привет!) Есть такое... Но не забывай, что любой твой курящий друг, знакомый, может даже не до конца сознавая это, но завидует именно тебе)

Slonik, Сашк!!! А у ты чо,лето? А у нас ещё нет и не обещают.Stickers-Jdun18

В пятницу пришла смс: ваши счета арестованы в связи с неуплатой налогов. У меня, типа, долг за налог на машину 15 рублей. Теперь 15 рублей + штраф. Но фишка-то не в этом, самый прикол, что я уже три ТРИИИИ раза оплатил сраные пени, один раз прямо на сайте пидорско-симитском, налог точка, мать твою ру. В долбаном личном кабинете. Не понимаю зачем вообще эти кабинеты нужны, если даже такие элементарные вещи, как адрес проживания налоговая путает. Не один раз путает, а постоянно. Сколько бы я не ходил в это заведение доверху набитое дебилами результат нулевой. Нулевой в том плане, что они заверяют, всё поправим, а через месяц приходит тот же счёт только подросший.это просто пипец:facepalm:
ну вот где здесь не видно, что пени уплачены?
скрин с налогру.png
В июне, в июле, в декабре.... После этого мне будут говорить про патриотизм.

После этого мне будут говорить про патриотизм.
Саш, мне пришлось специально с дачи приехать в город. Мой интернет там в размере 7 кило стоит 300 в месяц. В конце мая положила 1000 на лето. Проходит 25 дней и у меня интернет кончается!пять дней терплю. Получаю оповещение, что на следующий день будет списана сумма 300 рублей за очередной месяц, пополните, мол счет. Плюю и пополняю на триста. Захожу на форум, пишу одно сообщение и.... меня выкидывает на сайт МТС, где я снова в минусе на 259 рублей))). Вот эта неровная цифра особо умилила. Я тебе про патриотизм говорить не буду)))

Саш, мне пришлось специально с дачи приехать в город. Мой интернет там в размере 7 кило стоит 300 в месяц. В конце мая положила 1000 на лето. Проходит 25 дней и у меня интернет кончается!пять дней терплю. Получаю оповещение, что на следующий день будет списана сумма 300 рублей за очередной месяц, пополните, мол счет. Плюю и пополняю на триста. Захожу на форум, пишу одно сообщение и.... меня выкидывает на сайт МТС, где я снова в минусе на 259 рублей))). Вот эта неровная цифра особо умилила. Я тебе про патриотизм говорить не буду)))
МТС - это просто грабители. Я дочке в 2014 году подарил на ДР привязанный смартфон мтс, его украли, так вот я уже три года пишу в мтс заявления, с просьбой заблокировать номер, а они принимают заявления и каждые 10 дней шлют мне сообщения, что у меня долг на этом номере. Три года.
А вообще, у меня такой жуткий депрессняк опять подкатывает, что я не знаю что и делать. На прошлой неделе утром позвонили на рабочий из службы "Единого окна", попросили уточнить выполнялась ли заявка по адресу ул. Пробная, а для того, чтобы такой вопрос решить нужно карту ежедневного задания найти, а тк слесаря каждый день с участка на участок переходят, то вообще непонятно, где и кто делал заявку + мастер одна в отпуске, заявки гасить не успеваем, и они просто кучами где угодно лежат. Короче, пока я искал клиент написал, жалобу. В ответ тётка, старший инспектор, накатала докладную, типа мастер такой-то проволочки создаёт, работать не даёт. Сегодня меня повезли на порку в это самое Единое окно, завели в подвальчик, посадили на стульчик, как в детском саду, а я, типа, плохой мальчиков для битья, встали в круг... Но не тут-то было, слоник так трубил, в свой хобот, что чуть стёкла не вылетели этажом выше. Короче. собираются меня увольнять.
Stickers-Spotty12

Slonik, Саньк,чего у тебя опять с работой? Думаешь уволят?

Лен, ты как там библейский дождь переживаешь? По телеку крутят такую жесть,бррр.
Slonik, Саньк,чего у тебя опять с работой? Думаешь уволят?
Лен, я собирался увольняться в августе, тк стаж руководящей работы уже набрал и работать за 18 000 просто задолбало (отними пять тыщ алиментов), но вот таким образом увольняться чёта нет желания, я с клиенткой созвонился (база-то у меня на компе имеется:D) с её слов она никаких претензий к работникам не имеет и не имела, а вот сама организация-посредник, единственная задача которой снимать деньги с клиентов её достала, поэтому она и написала жалобу. В понедельник разговор продолжится, в случае чего подам в суд, тк в мои должностные не входит консультация консультантов, это раз, и нет временных ограничений на поиск заявок - это два. Короче, кто-то ещё пожалеет, что на сиротку напал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу