Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Лен, ты как там библейский дождь переживаешь? По телеку крутят такую жесть,бррр.

Лен, я собирался увольняться в августе, тк стаж руководящей работы уже набрал и работать за 18 000 просто задолбало (отними пять тыщ алиментов), но вот таким образом увольняться чёта нет желания, я с клиенткой созвонился (база-то у меня на компе имеется:D) с её слов она никаких претензий к работникам не имеет и не имела, а вот сама организация-посредник, единственная задача которой снимать деньги с клиентов её достала, поэтому она и написала жалобу. В понедельник разговор продолжится, в случае чего подам в суд, тк в мои должностные не входит консультация консультантов, это раз, и нет временных ограничений на поиск заявок - это два. Короче, кто-то ещё пожалеет, что на сиротку напал.
Неужели только через всякие тяжбы можно спокойно работать?

Лен, ты как там библейский дождь переживаешь? По телеку крутят такую жесть,бррр.
У нас за сегодня 4 сильных грозы прошло с ливнями. Ну ,дожди и мощнее видали. В некоторых районах был град,нас обошло

Неужели только через всякие тяжбы можно спокойно работать?
у меня уже просто нет веры в то, что есть нормальная спокойная работа. нет сил уже. ну вот как такое можно вообще представить, сам не присутствовал, но по сплетням передали, руководитель отдала приказ уволить всех работников, кто по знаку гороскопа скорпион. это просто маразм какой-то. я, вроде как, из созвездия близнецов, но это мне не очень помогло. просто беспредел полный.

У нас за сегодня 4 сильных грозы прошло с ливнями. Ну ,дожди и мощнее видали. В некоторых районах был град,нас обошло
Слава богу.
У нас по прежнему холодрыжина.

У меня лета не будет 100%, тк если меня уволят я и отпуска лишаюсь автоматически.
Ну что за непутёвый слон попался....
Ни ему лета,ни ему работы,ни ему отпуска....

Саш, ну слов нет((( Достается же тебе по жизни.... я тоже круто-круто битая. Ну, круче, поверь. Я понимаю, что не сочувствие, ни мой пример дурацкий ничего не изменят. Ты хоть и рядом, но не в Спб. Был бы здесь, спросила бы для тебя работу не за 18000. А так... слова.. слова...

Ну что за непутёвый слон попался....
Ни ему лета,ни ему работы,ни ему отпуска....
Так всё взаимосвязано. Если я увольняюсь - мне сразу надо на работу устраиваться, иначе начинает идти расчёт алиментов по среднему региональному, а это 25% от 36000 тыс. таких зп у нас нет, но факт остаётся фактом, поэтому, если я без работы - значит и без всего остального.

Саш, ну слов нет((( Достается же тебе по жизни.... я тоже круто-круто битая. Ну, круче, поверь. Я понимаю, что не сочувствие, ни мой пример дурацкий ничего не изменят. Ты хоть и рядом, но не в Спб. Был бы здесь, спросила бы для тебя работу не за 18000. А так... слова.. слова...
Спасибо. На самом деле, это даже прикольно) Вспоминаю, как высказал нехорошему человеку плохие слова и на душе легче. Мне, почему-то, легче работу потерять, чем терпеть унижение. Гордец:oops:

Так всё взаимосвязано. Если я увольняюсь - мне сразу надо на работу устраиваться, иначе начинает идти расчёт алиментов по среднему региональному, а это 25% от 36000 тыс. таких зп у нас нет, но факт остаётся фактом, поэтому, если я без работы - значит и без всего остального.
Прикинь, я юристом всю жизнь работала и ни разу алиментов не получила))). Очень мягкая по характеру(, тряпка такая(.и судьи-одногруппники, и все дела... задолженности бешенные... ну, мировое соглашение... блин... в 90е ему собственную квартиру продала, сама бомж, ребенок-бомжонок.... без регистрицации на молочную кухню не ставят... где жить непонятно(. Ну, а сейчас этот ужас сменился более ужасным(((. Но приходится жить с любым)))

Спасибо. На самом деле, это даже прикольно) Вспоминаю, как высказал нехорошему человеку плохие слова и на душе легче. Мне, почему-то, легче работу потерять, чем терпеть унижение. Гордец:oops:
Я бы терпела, тряпка)))

Я бы терпела, тряпка)))
Возможно и я бы хобот куданить засунул, если бы зп была хорошей, но за 18 тыс терпеть от всяких гадов незаслуженные обвинения я не собираюсь.

Возможно и я бы хобот куданить засунул, если бы зп была хорошей, но за 18 тыс терпеть от всяких гадов незаслуженные обвинения я не собираюсь.
:thumbup: боец! Уважаю!

Полный гордец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу