Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
1302413529_eto-pechalyno.jpg
мда. халтурим-с, чтобы выжить.

Slonik, Санька,я в отпускееее!!! Буду тебе фоточки моря слать)) уже сегодня

Ну что? Я без телефона весь день была,он без симки. Все завтра,а сейчас спать. Рейс был в 3 ночи и я пыталась спать в самолете,автобусе,по приезду... Получилось только после обеда с вином из роз)))

Ну что? Я без телефона весь день была,он без симки. Все завтра,а сейчас спать. Рейс был в 3 ночи и я пыталась спать в самолете,автобусе,по приезду... Получилось только после обеда с вином из роз)))
куда хоть добиралась-то? в крымнаш?;)

проснёшься, вот так, в пол третьего и думаешь:"Как теперь до утра дотянуть?"

проснёшься, вот так, в пол третьего и думаешь:"Как теперь до утра дотянуть?"
Лечь на другой бок и начать считать овец))) Нам девочкам проще- там и с пастухом замутить можно.....

В птз появился туфельный маньяк. Уже который раз вижу, как некто выставляет на обочине дороги три пары туфель. Аккуратно так, ровненько. Я решил протоколировать данный факт.IMG_20170718_120619.jpg

В птз появился туфельный маньяк. Уже который раз вижу, как некто выставляет на обочине дороги три пары туфель. Аккуратно так, ровненько. Я решил протоколировать данный факт.Посмотреть вложение 444525
Сашк,чо с туфлЯми то? Поймал маниака?

Сашк,чо с туфлЯми то? Поймал маниака?
Лен, проипал момент смены туфель ( утром ехал на велике смотрю стоит новая партия + старые сапоги, видать никому не приглянулись, думаю: "на обед поеду зафотаю" в обед уже ущли туфли
Stickers-Jdun10

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу