Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саньк,завтра уже. Вся ночь в дороге... Только вечером купила симку ,смогу общаться)
Ну что? Я без телефона весь день была,он без симки. Все завтра,а сейчас спать. Рейс был в 3 ночи и я пыталась спать в самолете,автобусе,по приезду... Получилось только после обеда с вином из роз)))
куда хоть добиралась-то? в крымнаш?Ну что? Я без телефона весь день была,он без симки. Все завтра,а сейчас спать. Рейс был в 3 ночи и я пыталась спать в самолете,автобусе,по приезду... Получилось только после обеда с вином из роз)))
Не,куда и в прошлом году- Булгари)куда хоть добиралась-то? в крымнаш?![]()
И далее..Доброе утро и кусочек лета с балкона)
Посмотреть вложение 441733
Лечь на другой бок и начать считать овец))) Нам девочкам проще- там и с пастухом замутить можно.....проснёшься, вот так, в пол третьего и думаешь:"Как теперь до утра дотянуть?"
Сашк,чо с туфлЯми то? Поймал маниака?В птз появился туфельный маньяк. Уже который раз вижу, как некто выставляет на обочине дороги три пары туфель. Аккуратно так, ровненько. Я решил протоколировать данный факт.Посмотреть вложение 444525
Лен, проипал момент смены туфель ( утром ехал на велике смотрю стоит новая партия + старые сапоги, видать никому не приглянулись, думаю: "на обед поеду зафотаю" в обед уже ущли туфлиСашк,чо с туфлЯми то? Поймал маниака?