Stepanida
Городская сумасшедшая
Лен, проипал момент смены туфель

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, проипал момент смены туфель
чё лучше сделать: пойти побегать, а потом гантельки покрутить или доделать "обезьяну"? что-то типа этой
Сашк,ты часто бегаешь? Я не могу себя заставить ни чем заниматься. Зал давно похерен, в отпуске разожралась опять и все скинутые весной 13 кг радостно возвращаютсячё лучше сделать: пойти побегать, а потом гантельки покрутить или доделать "обезьяну"? что-то типа этой
хреновина, чтобы метал пилить, трубы и прочий прокат.Сашк,ты часто бегаешь? Я не могу себя заставить ни чем заниматься. Зал давно похерен, в отпуске разожралась опять и все скинутые весной 13 кг радостно возвращаются
Что это за обезьяна?
Дурень)хреновина, чтобы метал пилить, трубы и прочий прокат.
Про бег почти забыл, отчасти потому, что пидорги перекопали все тротуары и бегать просто негде (стадион в центре города не вариант), отчасти потому, что на работе просто задрочили насмерть, вроде целый день сидишь, а домой приползаешь, как выжатый лимон. Но с понедельника я в отпуске и уже хочу бегать, + сейчас проезжал мимо стройки и видел, что пидорги закатывают тротуар, так что бегать уже реально. Про килограммы не переживай, у хорошеньких девочек должна быть большая мягкая жопочка, иначе это уже не девочка, а скорее мальчик.
PS сисяндры тож.
Я на работеты на даче?
Отпуск в 28 дней мне и не снился...бидняшка.
а у меня впереди 28 дней свободы)
думаю на несколько дней уехать в лес пожить на берегу лесного озера где-нибудь![]()
И я хочу 52 дняяяу нас писятдвадня. а если вредность на производстве то ещё больше.
За то что я вредная? Думаешь коллеги за две недели не отдохнули от меня?Ленк, чо тебе за твою вредность не дают дополнительный отпуск?тебе дней 100 полагается
![]()
В лесу комарысмотря куда ехать. если в лес, то можно бюджетненько скататься)
комары ладно, а вот эти засранцы совсем распоясались. Мужичок с работы восемь часов на дереве просидел)))В лесу комары
Хорошенькие))) Чо он там 8 часов делал? Медвежьей болезнью страдал?комары ладно, а вот эти засранцы совсем распоясались. Мужичок с работы восемь часов на дереве просидел)))
Ленюсь, ты даже не представляешь сколько людей пропадает каждый год в лесу. Навсегда. Это в зоопарке мишка смешной, а в лесу он хищник, причём непобедимый.Хорошенькие))) Чо он там 8 часов делал? Медвежьей болезнью страдал?