Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
чё лучше сделать: пойти побегать, а потом гантельки покрутить или доделать "обезьяну"? что-то типа этой
Сашк,ты часто бегаешь? Я не могу себя заставить ни чем заниматься. Зал давно похерен, в отпуске разожралась опять и все скинутые весной 13 кг радостно возвращаются
Что это за обезьяна?

Сашк,ты часто бегаешь? Я не могу себя заставить ни чем заниматься. Зал давно похерен, в отпуске разожралась опять и все скинутые весной 13 кг радостно возвращаются
Что это за обезьяна?
хреновина, чтобы метал пилить, трубы и прочий прокат.
Про бег почти забыл, отчасти потому, что пидорги перекопали все тротуары и бегать просто негде (стадион в центре города не вариант), отчасти потому, что на работе просто задрочили насмерть, вроде целый день сидишь, а домой приползаешь, как выжатый лимон. Но с понедельника я в отпуске и уже хочу бегать, + сейчас проезжал мимо стройки и видел, что пидорги закатывают тротуар, так что бегать уже реально. Про килограммы не переживай, у хорошеньких девочек должна быть большая мягкая жопочка, иначе это уже не девочка, а скорее мальчик.
PS сисяндры тож.

хреновина, чтобы метал пилить, трубы и прочий прокат.
Про бег почти забыл, отчасти потому, что пидорги перекопали все тротуары и бегать просто негде (стадион в центре города не вариант), отчасти потому, что на работе просто задрочили насмерть, вроде целый день сидишь, а домой приползаешь, как выжатый лимон. Но с понедельника я в отпуске и уже хочу бегать, + сейчас проезжал мимо стройки и видел, что пидорги закатывают тротуар, так что бегать уже реально. Про килограммы не переживай, у хорошеньких девочек должна быть большая мягкая жопочка, иначе это уже не девочка, а скорее мальчик.
PS сисяндры тож.
Дурень)

бидняшка.
Stickers-Jdun10
а у меня впереди 28 дней свободы)
думаю на несколько дней уехать в лес пожить на берегу лесного озера где-нибудь:rolleyes:
Отпуск в 28 дней мне и не снился...
1) летом на столько никто не отпустит
2) у меня почасовая оплата и если я месяц прогуляюсь,то придется потом как то такStickers-Freud14
3) ну и съездить в отпуск на месяц стоит приличных денег

у нас писятдвадня. а если вредность на производстве то ещё больше.
И я хочу 52 дняяя:cry::cry::cry:
Только сегодня рассказывала,что в семье у нас тетки не работают:
У старшего брата жена вышла уже на пенсию,дочь сидит с детьми. У среднего жена никогда не работала,дочка в декрете. Только средняя племянница работает и у нее свободный график. Да и путешествует по миру она раз 5 в году. Зимой была в Испании,весной 3 недели во Вьетнаме,сейчас к нам на недельку прилетала...
Короче,завидую им. Приехали из отпуска и дальше отдыхают...

Ленк, чо тебе за твою вредность не дают дополнительный отпуск?:D тебе дней 100 полагается;)
За то что я вредная? Думаешь коллеги за две недели не отдохнули от меня?

Хорошенькие))) Чо он там 8 часов делал? Медвежьей болезнью страдал?
Ленюсь, ты даже не представляешь сколько людей пропадает каждый год в лесу. Навсегда. Это в зоопарке мишка смешной, а в лесу он хищник, причём непобедимый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу