Stepanida
Городская сумасшедшая
Ленюсь, ты даже не представляешь сколько людей пропадает каждый год в лесу. Навсегда. Это в зоопарке мишка смешной, а в лесу он хищник, причём непобедимый.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленюсь, ты даже не представляешь сколько людей пропадает каждый год в лесу. Навсегда. Это в зоопарке мишка смешной, а в лесу он хищник, причём непобедимый.
Стесняюсь спросить,а в чем ты измазан после комедюхи?
Суровыйа если смотрю - не смеюсь.
![]()
Сашк,с отпуском тебя и с погодой!
Спасибо, Лен.Сашк,с отпуском тебя и с погодой!
Я вот почему-то так и подумал, что машину спецом разобрал, чтоб "поколдовать" как следует!
Мне бы тоже жониной заняться... чета в жару дергаться начинает... ЧУю, или свечи приходят, или насос наедается...Не читать же постоянно. Нужно какое-то разнообразие.![]()
Может... заправился тут давеча на Газпромнефти, выехал на мкад, она как давай дергаться и взбрыкивать! Чек инж, сервис ЕSP, даже DSC высветиламожет форсунки помыть пора? я тоже свечи семь лет не менял уже.![]()
погоди, я ещё гараж себе построю, тогда ваще обзавидуешься))Может... заправился тут давеча на Газпромнефти, выехал на мкад, она как давай дергаться и взбрыкивать! Чек инж, сервис ЕSP, даже DSC высветила
Пипец!
Никому нельзя верить!!! Только проверенные заправки!
А вообще вот сижу и завидую тебе, Саня!
![]()