Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Мазь с диклофенаком .Спину сорвал. Болит капец. Даже лежать больно. Чо делать теперь?
![]()
Чо делал то опять?Спину сорвал. Болит капец. Даже лежать больно. Чо делать теперь?
![]()
Баллон запихивал, говорю ж. В детстве прыгнул со стога, получил компрессионный перелом. Потом в процессе жизнедеятельности моего хилого организма были ещё травмы, так что теперь если подниму сто килограмм в неудобном тесном местечке, типа прицепа, к примеру, начинаю болеть и мучитьсяЧо делал то опять?
Хилый организмБаллон запихивал, говорю ж. В детстве прыгнул со стога, получил компрессионный перелом. Потом в процессе жизнедеятельности моего хилого организма были ещё травмы, так что теперь если подниму сто килограмм в неудобном тесном местечке, типа прицепа, к примеру, начинаю болеть и мучиться
старость не радость.... и молодость гадость.![]()
Не,не больше! Аккурат сотку и вешуда, Ленюся, тебя мне не поднятьты ж всяко больше сотки весишь?
![]()
Ого! Далековато!В Нижневартовске.
Увы,я опять жыырная стала за леточо надулась-то, я ж знаю, что ты худенькая на самом деле![]()
Ленк, тут новые купальники в тренде...Увы,я опять жыырная стала за лето
Ленк, тут новые купальники в тренде...
Думаю, аккурат под твою новую фигуру пойдеть
![]()