Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это,оградка?
Спасибо, Лен, что интересуешься, а то мне ващще не с кем поболтать. Оградку продал за 8 тысяч прибыли, теперь надо столб фонарный поставить, дорожки в палисаднике забетонировать, гараж делать, а отпуск уже на середине. Не знаю получится ли куда-нибудь съездить. А ты как? Редко бываешь тут чота. На даче проводишь время?Сашка,как дела? Как твой отпуск?
Сашк,я тут часто. У меня на даче интернет плохонький совсем,но я тут)) у тебя вотсап есть?Спасибо, Лен, что интересуешься, а то мне ващще не с кем поболтать. Оградку продал за 8 тысяч прибыли, теперь надо столб фонарный поставить, дорожки в палисаднике забетонировать, гараж делать, а отпуск уже на середине. Не знаю получится ли куда-нибудь съездить. А ты как? Редко бываешь тут чота. На даче проводишь время?
Хватит хвастаться. Расскажи как ты это делаешь?))Увы,я опять жыырная стала за лето
Сашк,все это называется панические атаки.Вегетатика. С курением они никак не связаны,так же не связаны с физическими нагрузками. Могут появляться на ровном месте,в состоянии покоя. Это все замечательно лечится неврологом. Я пила грандоксин,месяца хватило что бы забыть о нихЧерез 12 дней будет полтора года как не курю. Последнее время стал испытывать беспричинный страх. Точнее. появляется страх, паника, а потом я начинаю искать причины. Думаю, что, возможно это из-за дочери, которая на другом конце страны, или из-за работы, или из-за аварии... начинаю задыхаться. Никогда раньше такого не было со мной. Даже не предполагал, что психика - настолько серьёзная вещь. Не помогает ни бег, ни еда, ни кино, и, если честно, не хочется ни есть, ни бегать, ни спать, ничего вообще. Опять пропал сон. Иногда приходят в голову мысли, типа: "Ну и чего ты добился тем, что бросил курить? Ничего не изменилось". Теперь никотиновые накаты, это не те накаты, когда хочется курить, а когда не хочется, но ты думаешь, что сигареты меняют жизнь. Этакие философские накаты, когда всерьёз размышляешь о пользе курения, так же, как в своё время размышлял о вреде. Очень тяжело справляться с этим. Приходится возвращаться назад и перечитывать свой же дневник, и я рад, что он у меня есть. Однозначно никотиновую зависимость и последствия длительного курения мжно ставить в один ряд с тяжёлыми наркотиками. Даже суточная доза примерно одинаковая с героином 20-40 мг. Я должен выдержать всё это. Когда-нибудь это закончится.
Нет,Саш,алкоголь не лечит. Панические атаки- это нарушение передачи импульсов( вкратце),а пойло притупляет восприятие. Но это обман.Сходи к неврологу,пусть полечит тебя. Да и от хандры эти препараты помогают.Я пил мартини и чинзано, тож помогает, но вызывает нездоровую привычку![]()
Спасибо!