kinolapka
V.I.P
главное,что руки-ноги-пальцы целы, а 65 тыщ - это, конечно, попадалово, но решаемо хоть постепенно.не представляешь, как я рад![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное,что руки-ноги-пальцы целы, а 65 тыщ - это, конечно, попадалово, но решаемо хоть постепенно.не представляешь, как я рад![]()
Новые ноги тож решаемо, постепенноглавное,что руки-ноги-пальцы целы, а 65 тыщ - это, конечно, попадалово, но решаемо хоть постепенно.
лет через 50-100 решаемо, когда стволовые клетки и клонирование до конца изучат.Новые ноги тож решаемо, постепенно![]()
Тюююю...Доктор Айболит давно проктикует пришивание новых ножеклет через 50-100 решаемо, когда стволовые клетки и клонирование до конца изучат.
Чо ты им в баночке принес?Заболел до кучи к другим траблам. Видать подцепил вирус, когда ходил баночку сдавать. В эти поликлиники лучше не показываться.
Чо просили - говяху![]()
Ну да,диагнозы же у нас,через опу ставятсяСыпью я покрылся како-то. Теперь исследуют меня.
Радуйся,што двуногаяЯ весь одна большая старая двуногая болезнь. Посмотреть вложение 856074
Тоже мне, Спайдермену пауков шесть ног.![]()