Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с этим чего -нибудь можно сделатьпривычный вывих. не так повернёшься и хрусь тыдысь.
Саш, а ты понимаешь, что можешь стать инвалидом без должного лечения? Тебе, по меньшей мере, нужно носить фиксирующий бандажне знаю. доктор сказал в вашем возрасте, да с вашими травмами и так всё ничтяк. бегать можно, на велике гоняю, чего ещё желать?
Закажи, вдруг принесёт))надо деду морозу заказать на новый год ролики и фотик хроший
когда совсем хреново я накручиваю бинт эластичный, само собой)Саш, а ты понимаешь, что можешь стать инвалидом без должного лечения? Тебе, по меньшей мере, нужно носить фиксирующий бандаж
А это еще на кой? Велик и только велик спасет мир! Он и приычные вывихи лечит, и плохое настроение....заказать на новый год ролики
на счёт вывихов ты в точку. даже после недельки на велике болеть стало гораздо реже и меньше.А это еще на кой? Велик и только велик спасет мир! Он и приычные вывихи лечит, и плохое настроение....
от всего он хорош - от плохого...
Я только им и лечусь... от всего. Правда, без всяких прог - как тут советуют. Просто езжу и когда хорошо, и когда плохо...Недавно начала, как курить бросила, а знала бы раньше, как чудесно велик восстанавливает и физически, и духовно-психологически - раньше бы ездила (может и курить бы бросать раньше удумала)на счёт вывихов ты в точку. даже после недельки на велике болеть стало гораздо реже и меньше.
Везёт))закажу обычно приносит
Я не травматолог, но сдаётся мне, что этого мало. Должна быть при физ нагрузках жесткая фиксация-постоянно! Сейчас очень много классных штук, для разных сгибательных участков тела. Они не ограничивают движение, но и суставу трепыхаться не даюткогда совсем хреново я накручиваю бинт эластичный, само собой
зинаю. но стоят дорого. дела пойдут в гору куплю, конечно.Везёт))
Я не травматолог, но сдаётся мне, что этого мало. Должна быть при физ нагрузках жесткая фиксация-постоянно! Сейчас очень много классных штук, для разных сгибательных участков тела. Они не ограничивают движение, но и суставу трепыхаться не дают
а я на работу езжу) и в магаз. и везде....Я только им и лечусь... от всего. Правда, без всяких прог - как тут советуют. Просто езжу и когда хорошо, и когда плохо...Недавно начала, как курить бросила, а знала бы раньше, как чудесно велик восстанавливает и физически, и духовно-психологически - раньше бы ездила (может и курить бы бросать раньше удумала)
*ворчу* ты понимаешь, что не известно, когда дела пойдут в гору... нога к тому времени может гору не осилить( я уже отстала, есличо)зинаю. но стоят дорого. дела пойдут в гору куплю, конечно.
мне эту ногу отпилить хотели 25 лет назад, так что если она вообще при мне, это уже хорошо*ворчу* ты понимаешь, что не известно, когда дела пойдут в гору... нога к тому времени может гору не осилить( я уже отстала, есличо)
Зажал ногу? Может твоя нога студентам бы сгодилась, на опыты))мне эту ногу отпилить хотели 25 лет назад, так что если она вообще при мне, это уже хорошо
Вот из-за таких , как ты жадин, отечественная медицина стоит на местепусть на кошках тренируются