Заинтриговал, такаякто не ездит на дорогой тачке (у меня, кстати хоть и старая, но ооочень дорогая модель)))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтриговал, такаякто не ездит на дорогой тачке (у меня, кстати хоть и старая, но ооочень дорогая модель)))
Заинтриговал, такая?Посмотреть вложение 220628
По той жиже, которая у тебя в видосах, самое то на такой прокатиться))) Пока не засосётну ты загнула) здесь что форум Рокфеллера? попроще, но дорогая)
привет. у меня полноприводная с понижающей раздаткой и блокировкой дифференциала, так что пролезет по грязи. да я чёт не подумал, что для провинции дорого, для столицы тьфу))) погорячился. Inoe, про машину я привралПо той жиже, которая у тебя в видосах, самое то на такой прокатиться))) Пока не засосёт
Кстати, привет!
Ты считаешь, что в столице каждый второй на такой ездит? Наперегонки с белыми медведями. Меня такие шутки обижаютпривет. да я чёт не подумал, что для провинции дорого, для столицы тьфу))) погорячился. Inoe, про машину я привралу нас на улице, как в бане. солнце вышло 25 градусов, всё что лило неделями испаряется. я машину делал весь до пят потом облился.
я чё в столице не был? да я сам живу в столице! второй может и не ездит, а третий ездит.Ты считаешь, что в столице каждый второй на такой ездит? Наперегонки с белыми медведями. Меня такие шутки обижают
Рада за благосостояние вашей столицыя чё в столице не был? да я сам живу в столице! второй может и не ездит, а третий ездит.
у меня коллега в Питере, башмаки дырявые, на обед чёрный хлеб, курит петра, но ездит на туареге))) 18 тыс отдал за ремонт тормозов))) я спрашиваю:" ты сам чтоль поменять не можешь, там работы на два часа максимум?",- а он - "Не барское это дело".))) Из кредитов не вылезает. Зато имидж)Ты считаешь, что в столице каждый второй на такой ездит? Наперегонки с белыми медведями. Меня такие шутки обижают
ну чё вот обижаться на пустяки? понятно, что ездят на всём чём попало, но понастоящему дорогих автомобилей кроме как в Москве и Питере вряд ли где есть.Рада за благосостояние вашей столицы
Питер тут не при чем, как ты понимаешь.у меня коллега в Питере, башмаки дырявые, на обед чёрный хлеб, курит петра, но ездит на туареге))) 18 тыс отдал за ремонт тормозов))) я спрашиваю:" ты сам чтоль поменять не можешь, там работы на два часа максимум?",- а он - "Не барское это дело".))) Из кредитов не вылезает. Зато имидж)
То есть , народ в Петрозаводске не берет кредит на дурь? Типа отпуска и прочих вещей, без которых можно обойтись? Это исключительно прерогатива Москвы и Питера?Ещё как при чём.
Ты считаешь, я знаю, что это такое? Мне только слово полноприводный знакомо, я же девочка, а не автослесарь))понижающей раздаткой и блокировкой дифференциала
нее на дурьТо есть , народ в Петрозаводске не берет кредит на дурь? Типа отпуска и прочих вещей, без которых можно обойтись? Это исключительно прерогатива Москвы и Питера?
Ну вот как с тобой серьёзно разговаривать))нее на дурьне берёт. только на водку.
Отличный автомобильпривет. у меня полноприводная с понижающей раздаткой и блокировкой дифференциала, так что пролезет по грязи. да я чёт не подумал, что для провинции дорого, для столицы тьфу))) погорячился. Inoe, про машину я приврал
у нас на улице, как в бане. солнце вышло 25 градусов, всё что лило неделями испаряется. я машину делал весь до пят потом облился.![]()
спасибо)Отличный автомобильДля наших реалий самое то. А я сегодня электромобилями любовалась, у меня в дневнике фотки есть. А тебе самую красивую подарю
Посмотреть вложение 220794
я думал, закончишь типа: тачку я вновь убил, опять на кирпичахПочинил свою машину. Потом поехал искупался на озеро. Потом поехал на родник набрал воды. Потом в магаз. Потом на заправку съездил, газа залил. Потом поел....![]()