Stepanida
Городская сумасшедшая
Вот думай чего хочешь)) Даже в личку не пойду)) Сашка,я тебя ОБОЖАЮ!!!с чувством полноты разделённого счастья)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот думай чего хочешь)) Даже в личку не пойду)) Сашка,я тебя ОБОЖАЮ!!!с чувством полноты разделённого счастья)
Возможно моё обаяние прогрессировало за счёт литра пива, литра вина, 0,5 рисового китайского говнаВот думай чего хочешь)) Даже в личку не пойду)) Сашка,я тебя ОБОЖАЮ!!!
Вот ты дурак! Любить можно не смотря ни на что)) И ни какие китайские гОвна на это не влияют))Систер-привет! жажлыга)-чо это?Возможно моё обаяние прогрессировало за счёт литра пива, литра вина, 0,5 рисового китайского говна, и какой-то коктейл
+килограммы жажлыга)
систер из круиза по Азии приехала)
есть минус: на пляжу стащили планшет самсунг у дочки(
Признайся еще раз,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!похоже я, как всегда, всё испортил своим последним признанием(
20 августа. Дожить бы до него))Манюнечка!!! Какого число торжество?Я же завтра ночью улечу(( Без меня кончится КарАмба((
Маш,это такая муйня))) Она ничего не значит в семейной жизни))20 августа. Дожить бы до него))
Маш,это такая муйня))) Она ничего не значит в семейной жизни))
Мой милый бельчонок, семейная жизнь-это Очень важно!!! Это совсем не страшно,а даже приятно000понимаю, но все равно нервненько))
готовь щеки)))Мой милый бельчонок, семейная жизнь-это Очень важно!!! Но это совсем не страшно,а даже приятно000
Не думаю, что Саша разболтаетупс... Марусь,я думала мы в личке))
Привет)) Тем более,что Саша такой "разговорчивый"))кроме вас сюда никто не заходит, так что можете не переживать![]()
вот зачем ты намешал столько?плохо мне( тошнит, голова и тд. ненавижу алкоголь(
вот зачем ты намешал столько?мож два пальца в рот,а потом чаю крепкого?
поздно. вчера надо было. теперь только время излечит... и таблеточкимож два пальца в рот,а потом чаю крепкого?
Кто же не любит молодых,сильных слоников))) Ну ,а не трезвых слонов, в природе не бываетлюблю быть трезвым сильным и молодым))