Stepanida
Городская сумасшедшая
Сашк, меня можно не хвалить)) Я отключила все подписи и не вижу счетчиков и подарков)) Если бы не Фёдор, не узнала бы про юбилей! Но это не уменьшает моей радости за твои достижения! Держись ! Ты молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашк, меня можно не хвалить)) Я отключила все подписи и не вижу счетчиков и подарков)) Если бы не Фёдор, не узнала бы про юбилей! Но это не уменьшает моей радости за твои достижения! Держись ! Ты молодчина!
спасибо! картинка классная) прости что на фотке спиной, по морю скучаю)Slonik, Здаров Санек. 150 дней,не курения.Чертовски красивая дата. Поздравляю дружище.
Посмотреть вложение 223005
оооо даааа) это круто! спасибо!Slonik, Сашкаааа!!! Я тебя опять сегодня поздравляю! 5 месяцев не курить-это круто!
Посмотреть вложение 223285
оооо даааа) это круто! спасибо!
я под дождик попал пока ехал на велике на работу( сижу мокрый, как воробей.
![]()
Выпей, раз хочется))) Только мож не отжиматься после него?
Аксакал таксказать
Не вижу никакой крамолы в том, если один день кофе, на другой культура физическая))точно. хватит уже отжиматься. надо отдохнуть от физкультуры чуток
![]()
Как и ко всем переборам))я тоже так думаю. перебирать со спортом тоже не стоит) иначе потом отвращение начинается)
а мне сегодня приснился мой пёс, которого задушили соседи 30 лет назад( весёлый, пушистый. добрый. я с ним ходил на реку купаться.Как и ко всем переборам))
Мне сегодня приснилось, что Наташа вернулась и мне написала. Я глаза утром открыла и сразу сообщения смотреть)) но увы(
Как это задушили? Чо за маньяки собак душить?а мне сегодня приснился мой пёс, которого задушили соседи 30 лет назад( весёлый, пушистый. добрый. я с ним ходил на реку купаться.